![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2009 Возраст: 42 Из: Tallinn Пользователь №: 7261 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Если эта тема уже проскакивала, то зарание извеняюсь и каюсь: не нашла ... :oops: Итак, недавно стала счастливым (?) обладателем следующего чуда американского автопрома: Jeep Cherokee Laredo 2.1DT 1992г. От обычных Cherokee Laredo этот зверь отличается двухместностью, трёхдверностью, более короткой колёсной базой, более высокой крышей, не то реношным, не то пежошным (вообщем французким) дизельным движком 2,1 (2053см3) с турбонаддувом и тем, что никто раньше такого не видел и про такой не слышал!!! ![]() ![]() ![]() Вообщем очень нужен на данную зверюшку мануал по обслуживанию и ремонту (движек, коробка, раздатка, подвеска, электросхемы) ... Зарание благодарна :roll: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2009 Возраст: 42 Из: Tallinn Пользователь №: 7261 ![]() |
Если честно, то мне уже немного стремновато выкладывать ссылочки, вдруг это опять будет открытие только для меня :rolleyes: но рискну ... Итак, по поводу компрессии в дизелях ...
http://avtobazar.com/pages/faq/diesel.htm Мне, как дилетанту, пошло на пользу ... проглотила, как говорится, с удовольствием ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Если честно, то мне уже немного стремновато выкладывать ссылочки, вдруг это опять будет открытие только для меня :rolleyes: но рискну ... Итак, по поводу компрессии в дизелях ... Если не ошибаюсь, то несколько статей на эту тему писал либо alex_diesel из Питера либо dieselirk из Иркутска (с обоими можно пообщаться на иркутском дизельном форуме). С практической точки зрения ремонта дизелей я более ёмких и грамотных статей не встречал. Если же интересует более глубокая тероия, то рекомендую книгу Diesel-Engine Management изданную издательством Willey при сотрудничестве с Bosch. Вроде бы даже эта книга была переведена на русский язык. Также ещё многие хвалили какую-то российскую книгу по ремонту двигателей, но я её в глаза не видел поэтому даже названия сказать не смогу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:27 |