![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 41 Из: самара Пользователь №: 6934 ![]() |
машина довела!!! взял перо и бумагу и сел писать!
гранд 99года(лимитед) купил в апреле 2008 (пересел с 21102 - 2001 года и пробежала она у меня 220000км.) и с момента покупки небыло еще такой недели чтобы я не торчал в сервисе! постоянные проблемы с электроникой!!! лампочки как на елке горят по очереди(менял все разом) климат - козел вообще нормально не работал!!то гоняет воздух какой хочет, то кондер не включает! заслонки вообще не дуют! и в сервисе ничего с этим сделать не могут! постоянная вибрация двигателя! а коробка это вообще пипец - какой-то гребаный датчик задолбал глючить внезапно машина начинает ехать как эскалэйд с двигателем 1.2л и пропадает кик-даун... задние пасажиры летом задыхаются а зимой мерзнут(сам попробовал - факт) в 1 гранде вентиляция с климатом в 127 раз лучше!!! теперь научился подвисать и датчик давления масла! я слез с десятки чтобы сесть за руль хорошего авто но выходит наоборот!!! это постоянное вливание денег в какую-то хрень которая на следующий день все равно сломается!!! откровенно говоря я на десятке заезжал в сервис раз в 5 месяцев и считал это - гемороем! но такого я не ожидал!!! купил мечту называется!!! (когда покупал обратил внимание на то что все хозяева продавали мешинку спустя год ее эксплуатации - теперь понимаю почему!!! нервы не выдерживали) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не моу,частенько такие мысли посещали после очередного ремонта,сейчас вот ремкомплект в супорте развалился хотя ни каких даже намеков не было,короче не зря Гранд Чероки называю машиной для оптимистов ![]() Сначала переживал ,к денежным затратоам был готов,но не к таким если честно,машину выбирал и тестировал ,и естественно не один ,некоторые забраковал,короче взял все спецы в один голос тачка охрененная,супер,ну и спецы нормальные не гаражные дяди васи.Форд сломан не даст соврать,я его достал с гулом ,что он только мне не пересказал откуда гул может идти,но по компу разве передашь звучание.По совету наших спецов поменял кардан,поменя реактивные тяги ,пружины ,всякой тругой хрени по мелочи ролики,корочие спасибо комуто на форуме как выяснилось гол шел от моих шин походу ,когда у них стираеться протектор на 20% они гудят на определенных скоростях,зимой не гудит ,короче забил я на это. Тут форсунка потекля я по привычке к нашим спецам в сервис ,они менять форсунку надо,услышав цену форсунки я прифигел и поменял прижимные кольца ![]() Одним словом не всегда машина виновата,мне нравиться,зато не скучно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
а еще у меня перегорает постоянно предахранитель и вся подсветка и задние фонари не светяться,ставишь новый и он перегорает Ищи где неисправность и главное НЕ ставь предохранитель на большей ток чем предусмотрено. Для начала отключи раъёмы с того что перестаёт работать и посмотри на предмет зелёных отложений и прочего. Лучше всего перед тем как соединять обратно резиновые уплотнители побрызгать силиконовой смазкой, а на контакты смазкой для контактов, но можно и солидолом (только ни в коем случае не графитовой смазкой). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Ищи где неисправность и главное НЕ ставь предохранитель на большей ток чем предусмотрено. Для начала отключи раъёмы с того что перестаёт работать и посмотри на предмет зелёных отложений и прочего. Лучше всего перед тем как соединять обратно резиновые уплотнители побрызгать силиконовой смазкой, а на контакты смазкой для контактов, но можно и солидолом (только ни в коем случае не графитовой смазкой). Ок спасибо,попробую,и насчет большего неа не ставлю,15 А ее и ставлю. А еще вопрос на засыпку,может знаешь,в морозы ,да и не только стал одно время плохо заводиться,один раз вообче не завелся,только акум разрядил,ну зарядил потом,пшикнули эфирчика и все ок,поменял зажимные кольца на форсунке,все нормально около 2 недель было,теперь опять начинаеться,что это может быть,куда лесть для начала. А по теме ,да нормальная машина,ну может более ломучая конечно по сравнению с Патрулем и Тойотой,но в принципе если нету заводских косяков ,то нормально,главное вовремя все менять. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 41 Из: самара Пользователь №: 6934 ![]() |
Ок спасибо,попробую,и насчет большего неа не ставлю,15 А ее и ставлю. А еще вопрос на засыпку,может знаешь,в морозы ,да и не только стал одно время плохо заводиться,один раз вообче не завелся,только акум разрядил,ну зарядил потом,пшикнули эфирчика и все ок,поменял зажимные кольца на форсунке,все нормально около 2 недель было,теперь опять начинаеться,что это может быть,куда лесть для начала. А по теме ,да нормальная машина,ну может более ломучая конечно по сравнению с Патрулем и Тойотой,но в принципе если нету заводских косяков ,то нормально,главное вовремя все менять. такаяже хрень!!! пару раз тяжело заводилась! стартер по секунд 30 крутил(просто долил масла и все нормально!!! :unsure: ) вчера в сервисе обратил внимание - висит какой-то проский провод и на конце вилка с 3 штырьками!(мне сказали что это подогрев двигателя и что пусть висит дальше)! что это??? пусть висит??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
такаяже хрень!!! пару раз тяжело заводилась! стартер по секунд 30 крутил(просто долил масла и все нормально!!! :unsure: ) вчера в сервисе обратил внимание - висит какой-то проский провод и на конце вилка с 3 штырьками!(мне сказали что это подогрев двигателя и что пусть висит дальше)! что это??? пусть висит??? Можешь в морозы движек от 110 вольт переменного тока через этот провод подогревать. ИМХО Канадский вариант, у меня так же. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
прикольно! как действует? и куда нужно воткнуть вилку? А разве не понятно написано? Действует так: вилку(папа) нужно воткнуть в ответную часть, соответственно - розетку(мама) с переменной напругой 110 вольт и заземлением. При этом включаются тэны и разогревают движек из нутри. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:09 |