![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 7311 ![]() |
Не буду оригинальным.... Хочется новый внедорожник. Большой( много фигни по работе надо возить).
Преимущественно перемещаюсь в городе. Домой гоняю по трассе в пригород(40 км). Трасса не идеальна, иногда весьма трясет. Ценовой диапазон 1 - 1.5 млн руб (еще не до конца ясно). Двигатель скорее дизель чем бензин. По соображениям экономичности. Не часто выезжаю на рыбалку (дорог нет ![]() Прочитав кучу всего наметил несколько кандидатов: 1.Mitsubishi Pajero IV (жене вроде понравился) - сколняюсь к этому варианту (если бобов хватит) это если не хватит... 2.Kia Sorento 3. сузуки витара. можно и другие. я не спец по авто, поэтому и прошу совета. пока усе... Если можно без флуда.... просто Ваше мнение и самое главное ПОЧЕМУ? Представьте что себе машинку выбираете ![]() ![]() Спасибо всем заранее... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 7311 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Они и понятно.... дык если денег не хватит, то придется брать это.... Все равно по большей части я по городу гоняю... А что бы Вы порекомендовали? Еслиб бюджет упирался в 1 лям...? до миллиона из новых: опель антара, рено колеос, пежо 4007, шевроле каптива все остальное дороже миллиона. вроде... на драйв.ру сейчас на шапке статья о драйв тесте антары. Сообщение отредактировал chumka - 27.1.2009, 15:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
мда... прочитал обзор... антара отпадает. я бы вам посоветовал поискать отзывы на 4007-й пыжык. это брат близнец митцубиси. только дешевле. рольф всегда не кисло накручивал. когда доллар был по 24 их курс был чуть ли не 27. я еще забыл форд эскейп. он тоже до миллиона. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
я бы вам посоветовал поискать отзывы на 4007-й пыжык. это брат близнец митцубиси. только дешевле. рольф всегда не кисло накручивал. когда доллар был по 24 их курс был чуть ли не 27. я еще забыл форд эскейп. он тоже до миллиона. Имхо, лучще уж тогда у Крайслера Либерти-Патриот или Компас посмотреть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 22:51 |