![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Постепенно привожу броневичек в божеский вид .
Учитывая , что до него в машинах не ковырялся вообще (два раза менял запаску и мелочи по электрике ) , то выполненный объём работ меня впечатляет : Промыты топливные баки . Топливопровод и фильтры приведены в порядок . Два раза снимал , разбирал-собирал-чистил бензонасос . Два раза снимал , разбирал-собирал-чистил-настраивал карбюратор . Поменял масла в двигателе , коробке , раздатке , различных редукторах отбора мощности . Промыл и поменял жидкость в охлаждающей системе . Вчера занимался сцеплением . Слил старую жидкость , промыл керосином , продул , залил новую . На очереди тормозная система , переборка ступиц , замена масла в редукторах , гидро и пневмо цепи . Похоже машина всё-таки не ездила и 1т.км - её реальный пробег . Двигатель работает , как часы . Почти все узлы в отличном состоянии , с поправкой на 30-летний возраст автомобиля . Восстановление идет медленнее , чем хотелось бы , но я машиной занимаюсь сам , очень много времени уходит на изучение литературы и схем . Теснота моторного отсека - мотор не под капотом , он почти в середине корпуса . К тому же всё происходит на улице под снегом , дождём и морозом . Думаю , отдай я машину спецам, то за два дня они бы всё сделали . А пока мне самому интересно поковырять старые железки . Но так или иначе очень скоро я полностью закончу со всей силовой частью , и только после этого прокачусь как следует . Постепенно буду поддерживать тему - будет своеобразный дневничёк . Позже будут и фото и видео . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:21 |