![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Появилась возможность забрать свою былую Галю 500,которую я все равно считаю навороченным УАЗом,с минимальной добивкой!
![]() ![]() + Галя емидж!И вид у нее мне нравится!Подгрев задних сидений! - Налоги +,надо ставить на стоянку и по езде полный отстой! Одна половина мозга говорит:*** Тебе это надо! А другая говорит:надо замутить! Вот и мучаюсь! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
ну-ну ... РР Спорт не понты .... конечно. Особенно белого цвета
![]() ![]() Год назад, кто ходил когда-нить в Дягилев (клуб ночной) ... мог видеть, что там машины ТОЛЬКО Гелики и Мерины 600 + малек РР Спорт! (это все на стоянке, а на на Каретном ряде) ... и не было там Японских джипов. Были ещё савсем малость Кадилаков Ескалейдов!!!! но для каждого понт - это свое! Лично мое мнение - Надо брать Гелик и не думать!!!! ![]() Порш Кайен - лично для меня стал из крутой тачки в машину для любовницы!!!! Но так же РР Спорт тоже станет уже не крутым ... эпоха понтов слишком коротка, кроме Гелика!!! самый главный аргумент - Гелик в цене практически не падает!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Ramzik - 11.2.2009, 12:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:09 |