![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 21.7.2008 Возраст: 69 Из: Сочи Пользователь №: 6110 ![]() |
Пора менять масло в РЗМ. До ближайшего ОД/СТО 500 км., поэтому все делаю сам.
Но возникли две проблемы. 1. В РЗМ нет сливного отверстия. 2. Заливное отверстие заглушено резиновой пробкой. Вытащить ее не порвав не получится. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как слить масло? Как закрыть заливное отверстие после заливки масла? З.Ы. С РПМ проблем нет. Все пробки имеются в нужных местах. Сообщение отредактировал FordSloman - 27.2.2009, 15:23 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Пора менять масло в РЗМ. До ближайшего ОД/СТО 500 км., поэтому все делаю сам. Но возникли две проблемы. 1. В РЗМ нет сливного отверстия. 2. Заливное отверстие заглушено резиновой пробкой. Вытащить ее не порвав не получится. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как слить масло? Как закрыть заливное отверстие после заливки масла? З.Ы. С РПМ проблем нет. Все пробки имеются в нужных местах. У меня было два ГЧ. На обоих одинаковая процедура. Думаю у тебя тоже. 1. Сливается путем откручивания крышки РЗМ, предварительно стоит посмотреть -есть ли прокладка. Если есть, то заказывать, если нет то на герметик. 2. Резиновую заглушку(пробку) не порвешь, она на вид такая. Впрочем если терзают сомнения, закажи еще одну. Впрочем, производитель наверняка подумал, как иногда масло доливать то нужно????? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 21.7.2008 Возраст: 69 Из: Сочи Пользователь №: 6110 ![]() |
... Сливается путем откручивания крышки РЗМ, ... Так, так. Понятно. За час не управится. ![]() Резиновую заглушку(пробку) не порвешь, она на вид такая. Впрочем если терзают сомнения, закажи еще одну. Впрочем, производитель наверняка подумал, как иногда масло доливать то нужно????? Производитель считает, что масло доливать/менять нужно у ОД, на авторизированной СТО. Там этих копеечных пробок навалом. А мне 500 км в одну строну до авторизированной СТО в Ростове-на-Дону. Буду делать аккуратно. Спасибо за развернутый ответ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:26 |