![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2007 Возраст: 66 Из: Odessa Пользователь №: 4181 ![]() |
To: Shults
Подскажи пожалуста на каком СТО делал обработку днища, арок..., если можно - их телефон. Спасибо |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
История преключилась со мной в пятницу 20-02-09
Ехал утром в офис по Подольскому спуску (брущатка) и замети на лобовом стекле трещину Фото вроде камни не попадали, скорее всего от тряски на брущатке! Поехал в страховую, они нарисовали направление на СТО, поехал на СТО поставили мне новое лобовое ![]() Страховая оперативно сработала респект!!! В 12-00 был у них в 16-00 уже уехал с СТО Кстати у кого есть на лобовом тонировочная полоска? У меня на прошлом клеили когда машину тонировал. Установщики стекла не рекомендуют тонировать из-за нагрева стекла при разравнивания пленки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
История преключилась со мной в пятницу 20-02-09 Ехал утром в офис по Подольскому спуску (брущатка) и замети на лобовом стекле трещину Фото вроде камни не попадали, скорее всего от тряски на брущатке! Поехал в страховую, они нарисовали направление на СТО, поехал на СТО поставили мне новое лобовое ![]() Страховая оперативно сработала респект!!! В 12-00 был у них в 16-00 уже уехал с СТО Кстати у кого есть на лобовом тонировочная полоска? У меня на прошлом клеили когда машину тонировал. Установщики стекла не рекомендуют тонировать из-за нагрева стекла при разравнивания пленки ![]() Новое лобовое за 4-е часа-очень неплохо! Printman, дай координаты этой СТО, 300 км. до 10000 осталось, пора ТО делать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:00 |