![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 30.9.2008 Возраст: 40 Пользователь №: 6537 ![]() |
Дань добрый! С праздником всех! Мне сгодня ночью сделали "подарок" - подожгли мой гранд
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 30.9.2008 Возраст: 40 Пользователь №: 6537 ![]() |
Спешу внести ясность! Вобщем страшного там ничего нет... Металл вообще не пострадал.. Нигде.. Только капот чуток подгорел (мы быстро потушили..) Фото пока не могу выслать, так как не могу открыть капот и сфоткать (он примерз как назло...) Блок не повело (100%) более того, пострадала лишь водительская часть двигла (где аккум и блок предохранителей) - правую даже не задело... Ну а вот торпедо придется поменять в сборе (узнать бы, сколько стоит...), она мало погорела (возле лобовухи, но глубоковато вниз), да и вся водой залита, а значит, всю голову вы.....т электрика потом следующему хозяину... так нельзя. Правильнее фото показать, чтоб оценить все.. А их я сделаю через 2-4 дня (машина в боксе теплом стоит и сохнет) Так что скоро вышлю... И еще вопрос! Бешеных денег жгуты стоят (это сколько?) - я рассчитываю тысяч 200 - 250 вложить , чтоб все сделать по уму.. Реально? Вот немного фото, что удалось во дворе еще снять...
Сообщение отредактировал Arsen - 23.2.2009, 22:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:17 |