![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 1.9.2008 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 6337 ![]() |
Проблемаа - после непродолжительного движения коробка встает в аварийный режим (включено только 3 передача). Бывает не всегда, но очень часто. После того как заглушить двигатель все опять работает(может опять в аварийный режим встать а может больше не вставать). Где копать, что делать? Спасибо
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Владимир коробку приговорил к переборке.
3 и 4 передачи у меня не работают. что там - покажет вскрытие.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Владимир коробку приговорил к переборке. 3 и 4 передачи у меня не работают. что там - покажет вскрытие.... 1. Какого года машина? Под бюлютень не попадает? 2. Чтобы принять такое решение нужно было посмотреть хотя бы на то, что можно увидеть без снятия коробки. 3. Прежде чем разбирать нужно изучить параметры в работе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
1. Какого года машина? Под бюлютень не попадает? 2. Чтобы принять такое решение нужно было посмотреть хотя бы на то, что можно увидеть без снятия коробки. 3. Прежде чем разбирать нужно изучить параметры в работе. 1. под буллетень не попадает - 2000 г.в. 2. я отсылал выкладки по диагностике и симптомы 3. чтоб изучать "в работе" - надо один хрен в москву ехать - в нашей дыре это делать некому((( вывод окончательный пока один - ехать надо)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:09 |