![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Человеки, я так понимаю, что уже не первый, который задает данный вопрос. Подскажите, пжлст, какую лучше взять резину на зиму? Дело в том, что только что купил GrandVitarу (215/65 R16) и надо на остаток зимы что-то поставить.
Заранее благодарен за все ответы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Угу! На Ниве или УАЗке ещё соглашусь, что поедет поверху и не провалится, а на многиз за 2,5 тонны весом, это какой плотный снег нужен. Бывает конечно такой, но уж не в лесу, как писали, в лесу не бывает такого наста.
И это, а кто заставляет на МТ закапываться? И что зналит легко закапаться? А голова на что? з.ы. Ну и про спущенные колёса всё правильно, только про них ни кто не писал. Просто написано, что ни где не застревает на Хакке 5. Я и обратил внимание, что ни где разное бывает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 57 Из: Норильск Пользователь №: 6794 ![]() |
Угу! На Ниве или УАЗке ещё соглашусь, что поедет поверху и не провалится, а на многиз за 2,5 тонны весом, это какой плотный снег нужен. Бывает конечно такой, но уж не в лесу, как писали, в лесу не бывает такого наста. И это, а кто заставляет на МТ закапываться? И что зналит легко закапаться? А голова на что? з.ы. Ну и про спущенные колёса всё правильно, только про них ни кто не писал. Просто написано, что ни где не застревает на Хакке 5. Я и обратил внимание, что ни где разное бывает. Уазка, кстати весит 1,9 тонны, так что на стд резине садится очень глубоко. Поверху если ехать, то только на нестандартной резине, Крузер на 35-37", Уазка на 33-35, Чирок на 33 хорошо идет, для Гранда надо тоже 33, но пока ограничился 32 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:48 |