![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Часто езжу по нормальным дорогам, но порой приходится пробираться к загородному дому по грязи, снежной целине и т.д. К томуже на рыбалку выехать хочется, чтобы без проблем. Одним словом хочется чтобы на трассе хорошо шла и в сугробе не застрять. Кто что скажет из своего опыта. Статей перечитал уже немало.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Чирок-американец, ТЛК-японец! Что это значит?
Девиз американцев: "не бойтесь поломок - мы все починим!" Девиз японцев: "Не бойтесь, у вас ничего не сломается!" По моему ( владею 80-кой 1HZ шесть лет) эти машины и сравнивать не стоит. У меня знакомец владеет чирком - по городу - шик! удобно, дури много, кожа и все проч... Поехали на охоту - сели так, что достал только "Кировец"!!! У меня машина старше на 3 года, но по моим ощущениям он вложил в текущий ремонт раза в три больше. А по поводу мостов, что передних, что задних, так и чирка мосты и проблемы те же, а вот аппетит у него - О-ГО-ГО! 17 литров под гору- это для него удачно! Мой совет - берите ТЛК, почуствуйте себя Человеком на настоящей Машине, которую умные люди сделали для понимающих удовольствие людей! А не американской домохозяйкой по дороге в супермаркет! При этом, если кому нравится чирок - ради бога, на вкус и цвет.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:58 |