![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Часто езжу по нормальным дорогам, но порой приходится пробираться к загородному дому по грязи, снежной целине и т.д. К томуже на рыбалку выехать хочется, чтобы без проблем. Одним словом хочется чтобы на трассе хорошо шла и в сугробе не застрять. Кто что скажет из своего опыта. Статей перечитал уже немало.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Алексец) Расскажу о своих личных впечатлениях от нечастой, но достаточно регулярной эксплуатации ДГЧ 1999 года рождения, европеец, 4,7 бензин, пробег - 88 тыс. км. Езжу примерно раз в неделю.
1. Двигатель - пока не прогреется (даже летом) едет как с 4 цилиндрами. Есть бага данного конкретного экзмепляра - заводится исключительно со 2 раза. ХЗ почему. Все делали - промывали инжектор, меняли свечи, меняли заправку - ничего не помогает. 2. Коробка - конечно автомат, конечно американский, конечно нет кик-дауна. То есть он есть, но через 3 сек. В первый раз пробовал - чуть лицом в руль не впечатался (думал, сейчас как прыгнет, пытался скомпенсировать ускорение). 3. Трансмиссия - нет зимнего режима. По снегу и по льду едет и тормозит, как корова по аналогичному покрытию. Колеса - новые Хакаапелиита шипованные. 4. Свет - как у всех американцев отвратительный (может у них у всех зрение 200%?). Вы скажете поставить ксенон. Но почему-то у других машин и штатное освещение очень неплохое, а у этого как ночники светят. 5. Зеркало боковое левое - с таким увеличением! Готовьтесь - вы будете видеть больше и дальше, но что творится за вашим левым краем заднего бампера - не увидите. А там, поверьте, порой творятся интересные вещи! Один раз трамвай не заметил. При этом был не пьян, не спал, не под наркозом. 6. Салон - отвратный, слов нет. Американцы, промежду прочим, обтягивают не кожей, а кожзаменителем. Лучше уж тряпкой обтянули бы. И уютней, и красивей бы было. Сиденья скользкие, как передние, так и задние. Пластмасса ужасная - как на торпеде, так и кнопки. 7. По говнам не ездил, только по очень неприятному проселку к даче - проходит хорошо. Пониженная передача очень понравилась. В поворотах очень валкая. Кстати, мнение моего ребенка, который ездил на самых разных машинах - от ВАЗ 2109 и АЗЛК 2141 до ТЛК 100: ДГЧ - это самая тошнотная машина для него (часто тошнит). А в остальном - прекрасная машина. Мне кажется, для богатых американских домохозяек. Дом - колледж - молл - салон красоты - дом. ![]() ![]() ![]() Расскажу о своих личных впечатлениях от нечастой, но достаточно регулярной эксплуатации ДГЧ 1998 года рождения, американец, 5,9 бензин, пробег - 112 тыс. км. Езжу примерно раз в неделю. 1. Двигатель - прогревается быстро (даже зимой). Машина сразу летит как самолет. Чтобы не было проблем, просто надо чуть раньше, чем вовремя менять масло (причем везде), свечи провода и крышку трамблера. 2. Коробка - конечно автомат, конечно американский, кик-даун шарашит так, что вдавливает в сидение. 3. Трансмиссия - нет претензий. По снегу и по льду едет нормально, хотя я не экстремал и машину берегу. Колеса - новые Хакапеллита 10 LT , шипованные. 4. Свет - согласен, слабоват, но буду ставить европейские стекла (есть на Варшавке - 6000 руб. шт.) проблемы закончатся. 5. Зеркала хорошие и очень удобные, с подогревом и антибликом. Не увидеть трамвай можно только находясь в летаргическом сне и быть глухим. 6. Салон - просто шикарный, как и у всех американцев, слов нет. Настоящая, т.н. "мокрая кожа", мягкая с подогревом, как впрочем у всех американцев. На сиденье водителя у пояснице для больной спины надувается воздухом спинка сиденья. 7. По говнам тоже не ездил, только по очень неприятному проселку к даче - проходит хорошо. Пониженная передача тоже очень понравилась. В поворотах валкая. Кстати, мнение моего ребенка, который за рулем на самых разных машинах с 11 лет - от простого "Чирика" и "Рэнглера" до Понтиака и Форда - это самая шикарная (повторяюсь) машина для него . И в общем это - прекрасная машина . Мне кажется, что она просто для нормальных людей, которые любят JEEP GRAND CHEROKEE/ С уважением! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:59 |