![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А мне понравилось - живенько. Только вот потолок теперь не в тему, его бы тоже бежевым, а не серым надо бы сделать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
А мне понравилось - живенько. Только вот потолок теперь не в тему, его бы тоже бежевым, а не серым надо бы сделать. живенько и красивенько до первой грязи,потом сел и пятно,а это уже химчистка! надо хозяина попросить снять салон где нить через месяц,особенно руль,замарается так,что мама не горюй... Сообщение отредактировал Zanuda - 5.3.2009, 13:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
живенько и красивенько до первой грязи,потом сел и пятно,а это уже химчистка! надо хозяина попросить снять салон где нить через месяц,особенно руль,замарается так,что мама не горюй... У меня светлосерая кожа в салоне и ничего не замарывается, если за машиной не следить и мыть раз в год то тогда черный салон самое то. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
У меня светлосерая кожа в салоне и ничего не замарывается, если за машиной не следить и мыть раз в год то тогда черный салон самое то. +1. Светлая кожа рулит! Грязное пятнышко можно и наслюненным пальцем вытереть, а серьезное болото к светлой коже пристает так-же как и к темной (отмывается то-же одинаково). Не вижу удовольствия в том, что сидишь на черной коже, зная о том что она грязная, и пережываешь на белые штаны ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:53 |