![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прошу помочь советом.Хочу поставить на новую SGV резину BFGoodrich All Terrain T/A 225/70/16. Насколько эта резина увеличит проходимость по сравнению со штатной резиной? Насколько эта резина более шумная по сравнению со штатной? И стоит ли ставить эту резину? Машина будет эксплуатироваться в городе с выездом на рыбалку. Зарание благодарен.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 13.2.2006 Возраст: 52 Из: Moscow Пользователь №: 1697 ![]() |
ну не надоть иронии ...........я имею в виду не машины которые делают под роуд........а машины как сказать для каждоднвной езды.............МТ это уже тракторная резина.........большие колеса это больший дорожный просвет.......и не надоть мя мордой водить.....)) ламели нв АЛЕ не закрытые а с отличным аквопланированием.....и емеются боковые грунтозацепы.......... лично я лазил на ней и по грязи и по снегу и все было в порядке............хотя на льду эта резина практически не держит.......если ты заеха на похожее покрытие тогда да........ в остальном я с тобой не согласен.......
У мя есть знакомый , у которого стоит на Ренглере АТ 3257516 он на ней как на лыжах в любую погоду в любой сезон))........... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:22 |