![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2008 Возраст: 52 Из: пенза Пользователь №: 6850 ![]() |
У меня на Гранде ZJ 1993 года оптика как известно отстой . Посадил соседа , он говорит - почему едем без света ?Так вот , на autozap.ru стоят суперфары CRYSTAL пара за 7300 руб . Если кто-нибудь поставил , напишите как светят и стекло или пластик ?
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Чесно говоря не понял в чем прикол. Одну лампочку на другую лампочку заменили еще и крепления стандартные раскурочили.
На ибее полно нормальных лампочек по баксу. Есть и 100 ватные и 120 (стандартные 65) и закос под ксенон и какие то плазменые. Это я говорю не о ксеоновых лампах а о простых которые просто стандартный 9004 цоколь имеют. И не требуют блоков розжига как ксенон. Просто втыкаются вместо штатных и все. Я себе такие поставил 100 ватные, какие то газонаполненые, закос под ксенон 8000К. Светит раза в 3-4 лучше чем штатные. До ксенона конечно не дотягивает но все же на порядок два лучше чем было. НО.... ПРОБЛЕМА у гранда ZJ не в лампочках а в этой дурацкой рефленной плассмаске которая как бы стекло фары. Её шлифую не шлифуй все равно полный УГ. Она из за рефленности сама по себе свет рассеивает, а еще очень любит грязь к себе притягивать. Забиваются вот эти бороздочки даже в сухую летнюю погоду на раз, а про сейчас и говорить не стоит. Вот и не светит не фига, какие лампы не ставь. Фары протер светит нормально, проехал метров 300 по нынешней погоде и все темнота. Так что либо покупать нормальную оптику ну хотя бы как в первом посте плюс линзу туда воткнуть. Либо за эти деньги городить дополнительный свет, люстру например можно сделать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:36 |