![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прошу помочь советом.Хочу поставить на новую SGV резину BFGoodrich All Terrain T/A 225/70/16. Насколько эта резина увеличит проходимость по сравнению со штатной резиной? Насколько эта резина более шумная по сравнению со штатной? И стоит ли ставить эту резину? Машина будет эксплуатироваться в городе с выездом на рыбалку. Зарание благодарен.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Вот! Нашёл!
Цитата ..или как их еще назвать, эти резинки такие больший, которые не дают встретится кузову с мостом..Народ Выручайте, обшарил весь каталог, сотрудников Экзиста теребил -- нет этих резинок в каталоге..Как быть? Если я не понятно объяснил, что за резинки, давайте я их сфоткаю чтоли их..И вообще, они заменяемые? Сеня с утра лазил смотрел, не вижу там гаек-болтов..Правда грязь еще не всю смыл.
Вкраце по поездке, Тачка прошла безукоризненно. А "дороги" такие были, что просто жуть -- колея полметра и на протяжении 150 км..мля..Это нечто. 8 часов езды. Из обнаруженного на сення -- резинки стабилизатора - их вывернуло прям на изнанку, офигительно красиво; потек сальник раздатки один(может два); гребанные подушки заднего моста, выше о них писал, но сам виноват -- перегруз...вот пока вроде все. А еще, что то странно стало завывать синхроно турбине...пока не смотрел.. Сурф супер тачка. Запас прочности огромный. ps. Гудричь АТ по грязи типа Казахстанский грейдер не едетт совсем, оцтой. По песку супер. pps. чуть фоток здесь http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/default/do.php?id=8669456#sm Там по ссылке, на второй фотке грязька видна. Вот её и мел ввиду, на ней БФГ АТ, гадость. Может дело в том, что в России больше чернозёма, он быстрее размокает и даёт добраться колёсам до твердого основания. Но по нашей глине, не глубоко размокшей (глубоко она фиг промокнет) АТ хреновастенькое решение. Кстати на фотке при увеличении отлично видно, во что превращается АТ-шка на липкой глине. Именно в слик. И таскает на ней будь здоров! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:49 |