![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
В этой теме предлагаю размещать ваши предложения по организации раздела.
Какие темы, на ваш взгляд, имеет смысл открыть. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата - Оптика в - Электрика и оптика. Я бы не объединяла. Т.к. начнутся обсуждения по оптике - где, как , по чем брал и т.д. В электрике же идет обсуждение куда убежало, где искать, помогите со схемой и прочее. Кстати, ваше обсуждение аккумуляторов, может уже там продолжать тему электрики?Цитата - Резина - диски в - Ходовая часть и Трансмиссия, резина и диски. Аналогично с электрикой и оптикой.имхо Трансмиссию бы оставила здесь, а с резиной и дисками пошла гулять бы сюда. Открываем тему Резина на Фортюнер или же как нравится, в соответствии с Правилами,и вперед с песней.Цитата - Обсуждение замены термостата (как обозвать не знаю ) можно обхватить в - С Азиата в Европейца (доводим своими руками) или в этом роде Предлагаю - Замена термостата или из Азиата в Европейца своими рукамиЦитата - СТО, магазины, фирмы, разборки. Кто и где, отзывы. Есть тема Черно-белый список сервисов и магазинов, почему бы её не использовать?На мой взгляд, не следует замыкаться в себе. Появятся темы-дубликаты в каждом разделе, и потом уже сами в поиске путаться будем. Господа фортюнероводы, почему нет активности? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:27 |