![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Доброго всем дня!!!
Поможите, хочу понять, что кому больше по душе? Уже перевожу деньги. Отправляю туда фотки раздаток, остался перед выбором: искать 242, или не париться и брать 247 с квадро-драйв. Хочу посмотреть, что бы выбрали те, кто уже эксплуатирует данное авто. Если будут комменты почему, буду признателен. Заранее спасибо. P.S. Не кидайте в меня тухлыми помидорами. Данное автот я еще не эксплуатил, так, несколько раз прокатился по-суху!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Когда начинал этот топик, тож думал, чо купить.
Купил Лимитед 4.7 с 247 квадра-драйв. За эту зиму ни разу не пожалел о выборе. Машина ни разу нигде не застряла. Проезжала везде, где нужно было. Спокойно по снегу и льду носился как на спорте... (вторая машина у меня псевдо-спорт). Ни разу меня не занесло. В повороты на штатных амо входил на достаточно высоких скоростях, проблем нет особенных. Сча ищу ранчо, на них увереннее буду ся чувствовать. И главное, что небыло ни одной поломки. Вот тока сча антифриз потек ![]() Видимо, где патрубок помер... или радиатор (второе хуже - дорого ![]() Завтра посмотрю. Безумно доволен машиной, не ожидал, что окажется хорошей рабочей лошадкой. Жалею тока о том, что овер с 4.7ho не взял... но там налог ахтунг... жалко. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:39 |