![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Мужики подскажите пожалуйста где искать предохранитель салонной лампы, которая впереди?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Привет всем!
Объясняю! Если у аккумулятора нет той плотности ,которая необходима для наших погодных условий ,то он дохнет очень быстро! То ,что у поставляемых в комлекте аккумуляторов малая мощность ,это и коню понятно,тем паче ,что они заряжались для погодных условий ОАЭ!!! Есть ещё один аспект! У всех стоит двухсторонняя сигнализация,которая очень энергоёмкая ,по этому батарея очень быстро садится,я имею в виду штатную батарею-55ю! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 50 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
Привет всем! Объясняю! Если у аккумулятора нет той плотности ,которая необходима для наших погодных условий ,то он дохнет очень быстро! То ,что у поставляемых в комлекте аккумуляторов малая мощность ,это и коню понятно,тем паче ,что они заряжались для погодных условий ОАЭ!!! Есть ещё один аспект! У всех стоит двухсторонняя сигнализация,которая очень энергоёмкая ,по этому батарея очень быстро садится,я имею в виду штатную батарею-55ю! То что ты говоришь , вобщем логично, однако вопрос так и остается открытым - какой мощности нужен аккумулятор, что-бы мощности генератора хватало для его зарядки. Видимо у Prado-вцев у которых 2,7 нужно спрашивать.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
То что ты говоришь , вобщем логично, однако вопрос так и остается открытым - какой мощности нужен аккумулятор, что-бы мощности генератора хватало для его зарядки. Видимо у Prado-вцев у которых 2,7 нужно спрашивать.. Amor, ну так ведь сказали 70-75А. Можешь ставить и 100-й, все зависит от растояния, которое ты проезжаешь между стоянками. Когда стоял 55-й то при моей езде (дом-8км пути-работа-8км пути-дом)заряжался быстро. Поставил 70-ку, это-го пробега маловато, что-бы его хорошо подзаряжать ![]() Мне продавец сказал, что на 2.7л идет 70-ка. Померили, точно, стоит как родная - ![]() (будешь брать аккумулятор, не забудь, что у япов и европов разное расположение клем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 11:35 |