![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 6248 ![]() |
Всем привет!
TLC 120, 3 л, дизель. Машина хорошая, но шумная. Сделал шумоизоляцию (капот, арки, двери, пол, потолок - одним словом всё, кроме снятия передней панели). Стало существенно комфортнее и тише в салоне - разница сразу заметна (если раньше музыку слушал на 15, то сейчас на 10 вполне нормально). Но теперь все шумы (хоть и менее громко чем раньше) слышны через окна. Через шумоизолированный кузов шумы не проходят, а через окна - проходят, что и портит всю картину. Вот думаю, как бы шумоизолировать окна, после этого должно быть, вообще супер ![]() Может кто-нибудь делал шумоизоляцию окон? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Приклеить фальгу с резиной и все будет тихо без вибраций и шумов,на край еще пенополиуританом проитись .......................!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 6248 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Не совсем понял, можно подробнее... через фольгу с резиной ничего не видно в окна будет ![]() Или шумоизоляционную пленку на стекла наклеить? Да, тут либо смотреть, либо ехать в тишине ![]() Второй ряд сидений издает звуки на хорошей скорости при тряске что в Прадо, что в 100ке с 200кой, меня это не напрягает т.к. летаю по ямам и кочкам крайне редко. На маленькой скорости все тихо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, тут либо смотреть, либо ехать в тишине ![]() Второй ряд сидений издает звуки на хорошей скорости при тряске что в Прадо, что в 100ке с 200кой, меня это не напрягает т.к. летаю по ямам и кочкам крайне редко. На маленькой скорости все тихо. Хм, в том то и дело, что у меня сидушки на кочках и при скорости 30-60 дребезжат. Не дребезжат только на идеально ровной дороге, а такую дорогу сложно найти ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 51 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Хм, в том то и дело, что у меня сидушки на кочках и при скорости 30-60 дребезжат. А у тебя машина часом бе битая? Может дело в криворукости того кто после ремонта собирал машину? У нас в гаражах прадиков уже штук с десяток наберется и многих владельцев я знаю хорошо, но про такую проблему слышу впервые. |
|
|
![]() |
![]()
|
А у тебя машина часом бе битая? Может дело в криворукости того кто после ремонта собирал машину? У нас в гаражах прадиков уже штук с десяток наберется и многих владельцев я знаю хорошо, но про такую проблему слышу впервые. вряд ли, брал с нуля у официалов. сейчас пробег 8000 км. то есть, у вас ни у кого задние сидушки не гремят на кочках? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:58 |