![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 22.6.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4105 ![]() |
Возможно ли поставить и какую лучше воткнуть?
Кто такое делал поделитесь опытом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата стоя одним передним колесом на камне машина надёжно на него опиралась и не скатывалась
У меня колеса стонут на небольших даже поворотах, в заднем мосту стоит эта блокировка, так вот, думаю. это нормально, что резина стонет, или блокировке капут? Сегодня поддомкрачивал весь задок, крутил колеса, так оба задник крутятся. У меня сил может не столько, чтобы двухтонный агрегат проверять, но намекните, как будет работать в подвешенном состоянии исправный варилок? Он моментально схватывает оба колеса и отпускает по мере усилия, или наоборот, при пробусовке блокирует, что у меня не наблюдается? Может надо сильнее прикладываться, чтобы его проворачивать, поэтому это усилие вызывает сопротивление и рев резины на дороге? Или все таки мой блокировщик неисправен? Как его проверить в домашних условиях, с помощью домкрата и собственных сил? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
У меня колеса стонут на небольших даже поворотах, в заднем мосту стоит эта блокировка, так вот, думаю. это нормально, что резина стонет, или блокировке капут? Сегодня поддомкрачивал весь задок, крутил колеса, так оба задник крутятся. У меня сил может не столько, чтобы двухтонный агрегат проверять, но намекните, как будет работать в подвешенном состоянии исправный варилок? Он моментально схватывает оба колеса и отпускает по мере усилия, или наоборот, при пробусовке блокирует, что у меня не наблюдается? Может надо сильнее прикладываться, чтобы его проворачивать, поэтому это усилие вызывает сопротивление и рев резины на дороге? Или все таки мой блокировщик неисправен? Как его проверить в домашних условиях, с помощью домкрата и собственных сил? Как ты написал, при прокрутке одного колеса - другое крутится так, же, то это включена блокировка моста Однозначно. Второе или не должно крутится, или в другую сторону. Так. же если мост не "залочен" - в поворотах нет никаких отрицательных реакций, у тебя же наоборот ![]() Так. что снимай "ЛОК" и смотри. Кстати машинка то какая? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:27 |