IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> исчется Grand cherokee 00-01
Kot-perm
сообщение 24.3.2009, 13:06
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Пермь

Здраствуйте, вобщем ищет мой друг не дружащий с инетом, я от его лица и буду задавать вопросы )))
есть желание преобресть гранда с мотором 4.7 (хотя рассматриваются все варианты), мотор просто хочется из любопытства - думаю у всех было )) ну и в связи с чем вопрос - какой вариант смотреть рпредпочтительнее - американец или европеец или местный какойнить.
В раздатках не силен (хотя фак почитал) сильное бездорожье машина не увидит но очень желательно что бы она могла проезжать два раза в день диагоналку - это сократит время и расстояние на 6 км каждый день. Просто у меня лично есть Прадо но в силу отсутствия блока в заднем мосту и всяких электронных имитаций - я этот барьер проехать не могу - с ходу там не взять.. вот и нужон автомобиль который имеет возможность - но не LSD - эти мосты в том месте тоже не едут - пробовали, там просто чуток в горку.
вопрос в том на сколько нужен 4.7 ? на сколько 4.0 скажем медленнее чем 4.0 прадик.
какую раздатку выбрать ? отключение переда особо и не требуется - я на Праде езжу и мне кажется что нет смысла чего то там отключать )))
на сильном старте нагрузка хоть не только на задний редуктор ложиться..
Ну и какой год мы найдем в 390-410 р примерно...?

+Цитировать сообщение

Ответов
Origin
сообщение 25.3.2009, 14:28
Сообщение #2

Общительный
**

Из: Москва

За такие деньги, дай Бог из живых 00 год найдется. 2001 уже дороже, либо укатан в хлам.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему