![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Заказал фаркоп на 200-у и розетку (заказывается отдельно). Пришел фаркоп, жду розетку. И вот сегодня приходит вместо розетки опять фаркоп. Под брендом THULE, но изготовление BRINK. Такие ставятся в оригинале на родной усилитель бампера. Тех. характеристики: 3500 и 140. Съемный, с замком. Позвонил поставщику - в течение недели могу вернуть. Но, вдруг, кому-то из наших форумчан нужен. Цена 18890 руб. Вот фото.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Dalama, резать надо самую нижнюю кромку 180х52. Вот фото из инструкции.
Видел 200-у с таким фаркопом, потому и захотел взять такой. Он снимается легко и кладется в специальный мешочек, так что ногами не бьешься, когда находишься сзади авто. А после установки запирается специальным замком с ключиком, чтобы не сперли. Сейчас дождусь розетку и буду устанавливать сам. Потом, если кому надо, выложу фотки. Сообщение отредактировал Дядя - 25.3.2009, 18:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 68 Пользователь №: 6842 ![]() |
Dalama, резать надо самую нижнюю кромку 180х52. Вот фото из инструкции. Видел 200-у с таким фаркопом, потому и захотел взять такой. Он снимается легко и кладется в специальный мешочек, так что ногами не бьешься, когда находишься сзади авто. А после установки запирается специальным замком с ключиком, чтобы не сперли. Сейчас дождусь розетку и буду устанавливать сам. Потом, если кому надо, выложу фотки. Я, когда машину брал, сразу такой поставил. Как защиту от дураков использовать можно, но он сильно выступает за габарит машины, в отличие от других конструкций фаркопов. Я его отстегнул, не зацепить бы таким фаркопом кого ![]() И ключик там уж очень смешной, размером как от чемодана ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:42 |