![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 7739 ![]() |
Здравствуйте уважаемые! Обращаюсь к вам за советом. Ездил много на чём, последние 2-а года на Мерсе МЛ-230. Классная машина, во всём устраивала, но тут кризис. По роду занятий имею возможность заправляться солярой скоко угодно, а вот на бензин барабулек как-то жалко. Пересел на Крузер 105, тем более всегда хотел попробовать энту машину. Про свои ощущения писать не буду, скажу кратко-особо не удивила. Но в принципе это и хорошо, сюрпризы от техники не люблю. Большая, вместительная, надёжная(вроде), что ещё надо человеку для комфортного передвижения. Есть правда несколько моментов, а именно.
1. Не могу разобраться с происхождением(араб, GX, STD), хотя добросовестно читал весь форум. 2. И самое неприятное: когда начинаешь движение с повёрнутыми влево колёсами от правого колеса идёт звук, напоминающий хруст ШРУСа. Но там же мост! ШРУСов впомине нет! Что это может быть, насколько опасно и что делать? Сразу оговорюсь, в сервис ехать не хочу, все поездки без исключения, во все времена, начинались с "разводки"! А я этого, ой как не люблю. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 7739 ![]() |
А вот у неофициалов 100% АРАБ! Вот так-то! А тем более я же говорю и Гера про это же сказал? С чего же они это взяли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
А вот у неофициалов 100% АРАБ! Вот так-то! А тем более я же говорю и Гера про это же сказал? С чего же они это взяли? Ну по этой проге Араб пробился как АРАБ, а Ваша бьётся как под Рашу. ![]() voldir, ну и я брала у официалов - пробивается для азиатского региона. Что из того? Машины изначально предназначены для Азии. (если не ошибаюсь) НЕ имеют права официалы торговать машинами чужого рынка! Это за пять минут может их оставить ДАЖЕ без дилерского договора!!! Я уже не говорю об огромных штрафах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:04 |