![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 60 Регистрация: 9.2.2009 Возраст: 50 Из: Тула Пользователь №: 7442 ![]() |
Помогите люди добрые! Извините, если не туда пишу. Дело в том , что сейчас ехал домой , остановился на повороте и вдруг ни с того ни с сего загорелся чек, после, когда поехал-потух чек, но при подъезде к дому такая же фигня и опять потухло. В чем может быть причина, подскажите. Машину взял недавно, извините если задаю тупые вопросы
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 60 Регистрация: 9.2.2009 Возраст: 50 Из: Тула Пользователь №: 7442 ![]() |
Блин у моей истории грустное продолжение. Мне надо было срочно ехать, но опять чек выскочил и показывает, что нет зарядки АКБ, я пошевелил клеммы и заряд пошел.Когда я свои дела закончил и поехал домой, то история повторилась и я блин погасив все электричество еле домой доехал. Блин, я в шоке, так как при движении без поступления заряда стала выскакивать разная хрень на табло, а при переключении автомата, что бы заехать домой коробка дергалась пипец как.Поставив машину я закрутил прочнее клеммы( были расхлябаны) и через некоторое время машина ожила и завелась, но радость не была долгой- опять заряда нет , но стрелка АКБ сдвинулась с мертвой точки и опять начала падать и загорелся опять чек.В связи с этим подскажите- может быть причина в незатянутых клеммах? Какие вообще возможны причины? Такой режим езды, как я ехал чем может быть череват? И еще-если снять с АКБ обе клеммы- с электроникой ничего не случится? Простите за дилетантские вопросы. Помогите, пропадаю, весь в панике.Что делать? З.Ы коды ошибок проверял, но после третьего поворота ключа загорелось ДОНЕ и все
Сообщение отредактировал beacon071 - 27.3.2009, 23:14 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:16 |