![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Посоветуйте гудок на ТЛК100. Хочется чего-нить двутонального (2 тона одновременно), низкочастотного, типа крякалки
![]() Звук Mercedes ML мне нравится, а вот ТЛК уж больно пискляв. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Я тоже думал-думал. В итоге не стал особо париться, поехал на авторынок и купил одну, но очень большую дудку и компрессор к ней. Прикрепил всё сам, приделал и давай дудеть. Очень мне нравится, да и окружающим тоже
![]() Тока предохранитель сгорел почти сразу - поменял на чуть более терпимый ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Я тоже думал-думал. В итоге не стал особо париться, поехал на авторынок и купил одну, но очень большую дудку и компрессор к ней. Прикрепил всё сам, приделал и давай дудеть. Очень мне нравится, да и окружающим тоже ![]() Тока предохранитель сгорел почти сразу - поменял на чуть более терпимый ![]() серега, у тя ревун зачетный, факт! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:52 |