![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Нашел на рынке вот такие часы
Лежат у меня на столе , перед установкой проверяю длительность завода и точность . Странно , но они у меня вызывают странные приятные чувства . Наверно от того , что они механические и громко тикают , как будильник у бабушки , почти 30 лет назад . Сзади подключается питание . Думал , что подсветка , а оказывается подогрев . Там биметалическая пластина , на морозе замыкает контакты и включается грелка . В той лавке были и более навороченные - со стратегического бомбардировщика с сутками полёта , но с неудобной шкалой на 24 часа . Почти вся силовая часть уже смазана отлажена или отремонтирована . Кстати все 4 колеса накачиваются всего за 5 минут . Так что во дворе стоит неслабый компрессор с приличной производительностью . Несколько раз уже катался . Наездил уже часов 10 . Гаишники разок остановили , а я как назло документы дома забыл . Думал щас будет качать долларов 200 . Но отделался 20-кой(100гр) . Он больше для интереса остановил - поглазеть . Да и другие сбежались , "як диты малые" . Вообще-то кататься действительно приятно , во время любой остановки , люди так и норовят пофоткаться . Дети так те аш верещат - улыбаются , кричат , машут руками . Немного видео уже есть , но я не могу собрать всё в один короткий ролик - мувимэйкер отказывается работать с HD разрешением . Как-нибудь соберусь - отнесу файлы спецам , тогда и выложу . Расход примерно 10л в час . Тоесть по трассе до 20-ки . На бездоре 35-50 , в зависимости от бездора . Внедорожник надо сказать зверский . Ездил по таким местам , где и трактор не каждый проедет . Очень мягкий . Нет разницы , что асфальт , что пахота . Ездил взвешивался - 5750. Позже таки выложу видео и по мере сил буду продолжать дневничёк . PS лебёдку ещё не пробовал (она ещё в масле и в бумаге) , но по виду ею можно КАМАЗ разорвать. |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:52 |