![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 41 Из: самара Пользователь №: 6934 ![]() |
машина довела!!! взял перо и бумагу и сел писать!
гранд 99года(лимитед) купил в апреле 2008 (пересел с 21102 - 2001 года и пробежала она у меня 220000км.) и с момента покупки небыло еще такой недели чтобы я не торчал в сервисе! постоянные проблемы с электроникой!!! лампочки как на елке горят по очереди(менял все разом) климат - козел вообще нормально не работал!!то гоняет воздух какой хочет, то кондер не включает! заслонки вообще не дуют! и в сервисе ничего с этим сделать не могут! постоянная вибрация двигателя! а коробка это вообще пипец - какой-то гребаный датчик задолбал глючить внезапно машина начинает ехать как эскалэйд с двигателем 1.2л и пропадает кик-даун... задние пасажиры летом задыхаются а зимой мерзнут(сам попробовал - факт) в 1 гранде вентиляция с климатом в 127 раз лучше!!! теперь научился подвисать и датчик давления масла! я слез с десятки чтобы сесть за руль хорошего авто но выходит наоборот!!! это постоянное вливание денег в какую-то хрень которая на следующий день все равно сломается!!! откровенно говоря я на десятке заезжал в сервис раз в 5 месяцев и считал это - гемороем! но такого я не ожидал!!! купил мечту называется!!! (когда покупал обратил внимание на то что все хозяева продавали мешинку спустя год ее эксплуатации - теперь понимаю почему!!! нервы не выдерживали) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А у меня такая мысля созрела: Если вам так в ГЧ все не нравится и на ваш взгляд он ломучегремучий отстой, копите деньги на сотку. И будете счастливым владельцем наверное не ломающегося 20 летнего крузака. На автомаркете были отзывы с проблемами на грандах и мой тоже, но в целом люди были тачками довольны и удивительная вещь следующую тачку брали так же гранда, ну да ладно это отступление от темы. Или вы считаете, что тачка 10 лет отроду должна не требовать маломальского ремонта вообще, да к томуже из 20-х рук!?
Для сравнения предлагаю посетить форум паджероводов и почитать, что пишут там. Цитата Честно говоря, уже не хочется смотреть в сторону Гранда после всего увиденного в этой ветке. Какой смысл тратить жизнь и деньги на ремонт глючного пепелаца с хорошим дизайном, если есть другие более надежные одноклассники? Если америкосы не научились делать Гранд без гемороя для владельца, то зачем такая машина вообще нужна? Ведь машина нужна для того, чтобы решать проблемы владельца, а не для того, чтобы их создавать. Не зря АКМ считается лучшим автоматом. Он стреляет в любых условиях. Так же и машина должна ездить и не глючить. А все остальное (дизайн, опции и т.п.) от лукавого. Сочувствую автору, у которого разрушилась мечта. И не хочу оказаться на его месте. Гранд в черный список однозначно. Вы сами ответели на свой вопрос в выборе машины, посему считаю тему раскрытой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:04 |