![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 41 Из: самара Пользователь №: 6934 ![]() |
машина довела!!! взял перо и бумагу и сел писать!
гранд 99года(лимитед) купил в апреле 2008 (пересел с 21102 - 2001 года и пробежала она у меня 220000км.) и с момента покупки небыло еще такой недели чтобы я не торчал в сервисе! постоянные проблемы с электроникой!!! лампочки как на елке горят по очереди(менял все разом) климат - козел вообще нормально не работал!!то гоняет воздух какой хочет, то кондер не включает! заслонки вообще не дуют! и в сервисе ничего с этим сделать не могут! постоянная вибрация двигателя! а коробка это вообще пипец - какой-то гребаный датчик задолбал глючить внезапно машина начинает ехать как эскалэйд с двигателем 1.2л и пропадает кик-даун... задние пасажиры летом задыхаются а зимой мерзнут(сам попробовал - факт) в 1 гранде вентиляция с климатом в 127 раз лучше!!! теперь научился подвисать и датчик давления масла! я слез с десятки чтобы сесть за руль хорошего авто но выходит наоборот!!! это постоянное вливание денег в какую-то хрень которая на следующий день все равно сломается!!! откровенно говоря я на десятке заезжал в сервис раз в 5 месяцев и считал это - гемороем! но такого я не ожидал!!! купил мечту называется!!! (когда покупал обратил внимание на то что все хозяева продавали мешинку спустя год ее эксплуатации - теперь понимаю почему!!! нервы не выдерживали) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
leader Вы что тролль? Здается мне что да, или того хуже менеджер салона продающего трупперы. Пришли тут вветку jeep-ров. И в каждом посте гадите про Гранд. Уцепились за ТС. Ну да ТС неповезло, купил судя по симптомам утопленника теперь жалуется. Но FordSloman еще на первой странице хорошо ответил по этому поводу.
У меня Гранд, проблем нет ни каких ни с электрикой ни с механикой. Тут куча народа которые ездят на этих замечательных автомобилях и тоже особо проблем не испытывают. Вы что серьезно полагаете, что тот кто ездил или пока думает об этой машине. Будет смотреть в сторону этих .@@@.., что вы перечислели, несмешите. Вам ездить или шашечки. Из той же оперы. Вообще если под капотом меньше 5 литров это уже не авто а ..оповозка. Цитата Ну так по уровню надежности Гранд ЯВНО уступает . Вы вот это откуда взяли? Сами то ездили на гранде? Сдается нет.На любом иномарочном форуме найдутся пара-тройка человек которые с пеной у рта, хоть лексус обосрут в пользу нашемарки. Вот вы наверное из таких. Или как я уже сказал, все таки менеджер засланый по продажи Монтеро спорт от 2002г. Признавайтесь ![]() Гранд очень быстрый, хорошо проходимый, вполне комфортный, стильный и надежный авто. В конце концов легендарная марка. И точка. Другие достойные авто типа ТЛК это другая весовая и денежная категория и сравнивать их здесь не уместно. Так что можете больше не писать аргументов что Гранд сакс, они уже воспринимаются под определенным углом и не интересны. Вот когда скажите что у вас 10 лет был Гранд и каждый год, по полгода он стоял в сервисе тогда. А вот тогда мы вам ответим. Что на рынке есть ДВА.................... ![]() слив негатива или "накипело" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4474 ![]() |
leader Вы что тролль? Здается мне что да, или того хуже менеджер салона продающего трупперы. Пришли тут вветку jeep-ров. И в каждом посте гадите про Гранд. Уцепились за ТС. Ну да ТС неповезло, купил судя по симптомам утопленника теперь жалуется. Но FordSloman еще на первой странице хорошо ответил по этому поводу. У меня Гранд, проблем нет ни каких ни с электрикой ни с механикой. Тут куча народа которые ездят на этих замечательных автомобилях и тоже особо проблем не испытывают. . Вы вот это откуда взяли? Сами то ездили на гранде? Сдается нет. На любом иномарочном форуме найдутся пара-тройка человек которые с пеной у рта, хоть лексус обосрут в пользу нашемарки. Вот вы наверное из таких. Или как я уже сказал, все таки менеджер засланый по продажи Монтеро спорт от 2002г. Признавайтесь ![]() Так что можете больше не писать аргументов что Гранд сакс, они уже воспринимаются под определенным углом и не интересны. Вот когда скажите что у вас 10 лет был Гранд и каждый год, по полгода он стоял в сервисе тогда. А вот тогда мы вам ответим. Что на рынке есть ДВА.................... ![]() слив негатива или "накипело" А, ну это известный прием. Называется обкидать собеседника кусками обезьяньего помета (заявления типа "троллинг" и все, что с ним связано), когда особенно нечего добавить. На Гранде я не ездил, но вот в ближайшем будущем придется столкнуться с выбором, связываться с ним или нет. Мне очень не хочется стоять зимой с семьей на метели в саратовской, к примеру, степи при -20-30 градусов и вспоминать этот форум добрым словом. Или проводить выходные на сервисе. Вот и пытаюсь спросить у бывалых, насколько интересен Гранд. Тем более что претезнии к надежности высказывал не один человек на этой ветке. Тот же автомаркет.ру завален отзывами людей, имевших с Грандами разных годов те или иные проблемы. Средний балл за надежность Грандов там - 3.5. из 5, а это что-то значит, не правда ли? Если задета Ваша гордость, то что я могу сделать? Плохого Вам я не делал, задевать ее (гордость) мне смысла нет. Пены у рта тоже нет. Есть желание понять реальный расклад вещей без учета заявлений типа "ведь это же настоящий ДЖИИП, с которого ВСЕ НАЧАЛОСЬ" или "легендарный "Лэнд ровер" - НАСТОЯЩЕЕ качество" и т.п. Трупперы сняли с производства, поэтому в салоне их не продают. Монтеро привозят только из Штатов, поэтому в салонах, опять же, стоят только БУ. Можете быть спокойны, я не связан с автомобильным бизнесом в принципе. Да, самое забавное для Вас. На других форумах я тоже задавал людям такой же вопрос. И ничего, высказывались люди без шума, криков и т.п эмоций. Интересно, откуда такая информация,что Гранд уступает по надежности Монтеро спорт или Трупперу? Вы сидели на "ветках" Труппера и там все пишут какой он надежный? Вопрос о надежности субъективный. Могу рассказать про Труппера: имел счастье владеть им 1,5 года. Машину пригнал из Германии своим ходом( не считая парома). Первые пол года никаких нареканий небыло. Потом начались проблемы: течь масла с раздатки(раза три ездил в сервис), загудел задний мост, постоянно горел чек, при этом выдавал всякий раз разные коды. Намучился я с ним, а точнее не с ним, а с нашими долбанными сервисами, которые ничего не знают и не хотят знать. Поехал я на нем в Барнаул, к родителям, и показал своему другу (у него своя мастерская) через два дня ни одной проблемы на машине небыло. К чему я, собственно, это пишу? Я думал, что Труппер самая ненадежная машина. После этого я еше откатал масяца три и благополучно ее продал(предложили хорошую сумму). Кстати у него по паспорту расход масла 1л/1000км.Вот это проблема. Машина до сих пор ездит и радует хозяина. Я купил Гранда и нисколько не жалею об этом. Это совершенно другой автомобиль. На сервис заезжаю, конечно. За это время поломка была всего одна- потек радиатор. Все остальное в рамках пробега. Покупка любого авто- кот в мешке. И чем старее она ,тем больше вероятность попадалова. За семь лет у меня было три внедорожника: Опель Фронтера1993г, Исузу Труппер 2000г и Гранд Чероки 2000г. Из этих трех самым надежным оказался Гранд. Так,что комфортно я езжу не только на сервис и обратно, но и на работу, и в Новосибирс, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Тюмень, Екатеринбург. Езжу и наслаждаюсь. ![]() Спасибо. Это обнадеживает. А инфа по надежности сложилась из общения с людьми из сервисов, владельцев, отзывов в сети. Самая большая подборка отзывов на автомаркете.ру. Да и англоязычные ресурсы тоже шерстил, было интересно. Если интересно, могу кинуть ссылки. Вот првада, в чем (какой узел или механизм) по вашему мнению у гранда явно уступает в надежности перечисленным автомобилям. Замечу, что нельзя сравнивать поломку агрегата на гранде, которого нет на трупере.Раздатка? Мосты? Двигатели? Не так уж много труперов с автоматами и климатом в количественном смысле(и соответственно их выходов из строя) , чтобы их сравнивать. Аналогично со "спортом". Говорить о надежности парт-тайма у трупера с минимальным количеством деталей (чем проще- тем надежнее) и сравнивать его с грандом тоже не корректно, хотя раздатка на грандах не проблемная. А уж если надо проще и надежнее - то надо брать переднеприводный седан на механике. Вместо двух мостов с раздаткой и АКПП (4 агрегата) у вас будет одна МКПП. Сама простота и надежность. Поверьте, что в плане надежности тот же автомат на джипе (американцы их выпускают ОЧЕНЬ давно, и за десятилетия серийного производства делать их научились) ничем не уступает немцам или японцам. Другое дело как на них ездят. Если мотор на спорте или трупере не тянет как на гранде, так на них и передвигаются чуть ли не в правом ряду со скоросьтю пожилого пешехода. А на гранде люди получают удовольствие от езды - И ЭТО МНОГОГО СТОИТ!!!! В любом случае выбор делает каждый сам! Спасибо, я понял. Хороший Вы дали анализ. Да, кстати, разгон до 100 км на труппере с автоматом меньше 10 секунд ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Да, кстати, разгон до 100 км на труппере с автоматом меньше 10 секунд ![]() Разгон на трупере с автоматом до сотни почти 11 секунд (как жигули) - 312/3000 н*м 215 л.с. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4785.html И сравните с грандом http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4930.html И это самая слабая восьмерка гранда! Сообщение отредактировал Carvin - 2.4.2009, 13:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:13 |