![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 41 Из: самара Пользователь №: 6934 ![]() |
машина довела!!! взял перо и бумагу и сел писать!
гранд 99года(лимитед) купил в апреле 2008 (пересел с 21102 - 2001 года и пробежала она у меня 220000км.) и с момента покупки небыло еще такой недели чтобы я не торчал в сервисе! постоянные проблемы с электроникой!!! лампочки как на елке горят по очереди(менял все разом) климат - козел вообще нормально не работал!!то гоняет воздух какой хочет, то кондер не включает! заслонки вообще не дуют! и в сервисе ничего с этим сделать не могут! постоянная вибрация двигателя! а коробка это вообще пипец - какой-то гребаный датчик задолбал глючить внезапно машина начинает ехать как эскалэйд с двигателем 1.2л и пропадает кик-даун... задние пасажиры летом задыхаются а зимой мерзнут(сам попробовал - факт) в 1 гранде вентиляция с климатом в 127 раз лучше!!! теперь научился подвисать и датчик давления масла! я слез с десятки чтобы сесть за руль хорошего авто но выходит наоборот!!! это постоянное вливание денег в какую-то хрень которая на следующий день все равно сломается!!! откровенно говоря я на десятке заезжал в сервис раз в 5 месяцев и считал это - гемороем! но такого я не ожидал!!! купил мечту называется!!! (когда покупал обратил внимание на то что все хозяева продавали мешинку спустя год ее эксплуатации - теперь понимаю почему!!! нервы не выдерживали) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4474 ![]() |
Честно говоря, уже не хочется смотреть в сторону Гранда после всего увиденного в этой ветке. Какой смысл тратить жизнь и деньги на ремонт глючного пепелаца с хорошим дизайном, если есть другие более надежные одноклассники? Если америкосы не научились делать Гранд без гемороя для владельца, то зачем такая машина вообще нужна? Ведь машина нужна для того, чтобы решать проблемы владельца, а не для того, чтобы их создавать.
Не зря АКМ считается лучшим автоматом. Он стреляет в любых условиях. Так же и машина должна ездить и не глючить. А все остальное (дизайн, опции и т.п.) от лукавого. Сочувствую автору, у которого разрушилась мечта. И не хочу оказаться на его месте. Гранд в черный список однозначно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Какой смысл тратить жизнь на ремонт глючного пепелаца Как звучит!!!! не думаю. что стоит делать выводы исходя из отзывов пары владельцев Грандов. К тому же о приобретенных б\у авто.... Может стоит взять новое авто из салона???? И будет Вам счастие!!!! для начала неплохо было сравнить количество положительных и отрицательных отзывов на данном сайте... ![]() Не зря АКМ считается лучшим автоматом. Он стреляет в любых условиях. Так же и машина должна ездить и не глючить. А все остальное (дизайн, опции и т.п.) от лукавого. Сравнение конечно малость того.....Как палец сравнить с.....(извняюсь) АКМС, АКМ, АКС-У стоит на вторичном рынке примерно 2500 зелени для стран африканского континента. М16А1, М16А2 -1500 Может стоит сравнить Гранд с Bugatti Veyron???? ![]() Кстати в ходе Чеченских компаний были выявлены существеные недостатки.... Сочувствую автору, у которого разрушилась мечта. И не хочу оказаться на его месте. Гранд в черный список однозначно. Зайдите на любой сайт-любого авто, и тоже увидишь массу негатива...Но это же повод стать пешеходом!!! Да и по тротуарам ходить одно мученье, лужи, грязь, и т.п. и т.д. Зачем жить, зачем мечтать??????? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
да они там за всю свою недолгую жизнь столько не зарабатывают, может Вы с ноликом одним ошиблись? Упс... http://gazeta.aif.ru/online/aif/1254/03_01 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
"Главное достоинство российского автомата в том, что из него можно стрелять как натовскими патронами калибра 5,56 мм, так и патронами советского образца — 7,62 мм. Именно «двойной стандарт», считают многие специалисты, не позволит составить серьезную конкуренцию «калашникову» на мировом рынке. автор статьи Валентина ОБЕРЕМКО..... Мозг взорвался от хохота ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
"Главное достоинство российского автомата в том, что из него можно стрелять как натовскими патронами калибра 5,56 мм, так и патронами советского образца — 7,62 мм. Именно «двойной стандарт», считают многие специалисты, не позволит составить серьезную конкуренцию «калашникову» на мировом рынке. автор статьи Валентина ОБЕРЕМКО..... Мозг взорвался от хохота ![]() Видимо речь идет о модернизации АК-101 под патрон НАТО 5.56x45 Наконец наши военные умники сообразили, что он не только должен быть безотказен, но и с боеприпасами проблем не возникало... http://world.guns.ru/assault/as04-r.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
Видимо речь идет о модернизации АК-101 под патрон НАТО 5.56x45 ага, это такой же раритет у нас, как и Сайга 310 ![]() ![]() ![]() тему с АК закрываем, а то нас... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:10 |