![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Всем доброго здравия.
Вопрос собственно таков, подскажите о качестве з/ч по ходовой части того или иного бренда, в сравнении с Mopar: 1. Direct Parts 2. Crown 3. Roadsafe 4. Мож еще какие бывают... Заранее благодарен. Еще такой вопрос, есть ли на форуме люди торгующие з/ч и работающие с регионами? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Дело не в руках а в качестве з/ч.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Грубо говоря Mopar ничего не делает... Сомневаюсь что ничего не делает, но допускаю упаковку изделий других брендов в свои пакеты, однако гомно в пакеты свои не пакует. По твоему Крайслер, или любой другой производитель сам делает з/ч и жидкости для своих авто? Естественно нет, делают именитые фирмы, только лейблу ставят не свою, а заказчика, контроль качества выше, да и ответственность за з/ч несет уже автопроизводитель, отсюда и стоимость завышенная. Не оригинал больше для ходовки не покупаю, уже пару раз накололись, хорошо что все обошлось без последствий серьезных. А подробнее, что брал, какой бренд, в чем накололся? Главное, чтобы руки умелые эти запчасти ставили на твое авто ![]() А то и оригинал могут с помощью кувалды установить ![]() Как то так повелось что свои авто обслуживаю сам, и как-то без кувалды всегда обходился. ![]() Дело не в руках а в качестве з/ч. А вот тут в точку, господа берите пример с дамы, а то ни одного путного ответа. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Сомневаюсь что ничего не делает, но допускаю упаковку изделий других брендов в свои пакеты, однако гомно в пакеты свои не пакует. Я даже не смогу назвать детали, которые они изглтавливают. Скорее всего это что-то связанное с кузовом. По поводу некачественных деталей, то среди "оригинала" это редкость, хотя и такое случается, но бывает и ситуация, когда детали сторонних производителей много лучше оригинальных поскольку они произвели доработку после того как был накоплен опыт эксплуатации автомобиля. По крыслеру не скажу, а по форду я таких деталей штук пять знаю. По твоему Крайслер, или любой другой производитель сам делает з/ч и жидкости для своих авто? Часть делает сам, а высокотехнологичные вещи покупаются целиком или заказывается разработка у сторонних фирм иногда входящих в концерн иногда нет. Например создание нормальной современной топливной никакой крыслер не потянет и смысла в этом нет поскольку на рынке есть готовые изделия. Mopar же такая странная фирма, которая занимается запчастями для крыслера как Motorcraft для форда. Думаю что это получилось благодаря какой-то специфике в штатах. Естественно нет, делают именитые фирмы, только лейблу ставят не свою, а заказчика, контроль качества выше, да и ответственность за з/ч несет уже автопроизводитель, отсюда и стоимость завышенная. Отсюда и вопрос: Вам шашечки или ехать? Например у BMW есть практика заключать договора с поставщиками, которые сколько-то лет не могут продавать запчасти в обход их. В данном же случае если точно знать поставщика, то можно купить абсолютно ту же самую деталь и именно об этом я говорил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 2.4.2009 Возраст: 48 Из: Краснодар Пользователь №: 8035 ![]() |
Отсюда и вопрос: Вам шашечки или ехать? Например у BMW есть практика заключать договора с поставщиками, которые сколько-то лет не могут продавать запчасти в обход их. В данном же случае если точно знать поставщика, то можно купить абсолютно ту же самую деталь и именно об этом я говорил. +1 в прошлом году с батей столкнулись с приобретением корзины сцепления для его Форда Маверика 2.7ТД (Ниссан Терано2). в магазине вынесли корзину с Нисановскими штампами и номерами, а на другой стороне этой самой корзины номера и штампы Валео. я пробил по номерам разница в цене по томуже экзисту 30процентов... так зачем платить больше. хотя я тоже склоняюсь к оригиналу, но в данном случае грань между аналогом и оригиналом очень призрачная. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:58 |