![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 4.2.2009 Из: москва Пользователь №: 7402 ![]() |
Привет всем, столкнулся с проблемкой мой гранд начал плохо заводится иногда с третьего раза иногда со второго не могу понять в чем дело едет идеально фильтр топливный новый свечи тож инжектор промыт все работает как часы а заводится иногда отказывается
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
rostislaw А если по существу.... Причем тут компрессия???
Вообще авто даже без колец или с залегшими кольцами, но с нормально работающими остальными системами-однозначно заведется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 4.2.2009 Из: москва Пользователь №: 7402 ![]() |
rostislaw А если по существу.... Причем тут компрессия??? Вообще авто даже без колец или с залегшими кольцами, но с нормально работающими остальными системами-однозначно заведется. Это предположение выдвинул не я, я вообще честно говоря не спец вот и обратился к вам за помощу А проблема в бензонасосе не может быть? Просто все началось резко до этого все было гуд |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
А проблема в бензонасосе не может быть? Просто все началось резко до этого все было гуд Вполне может быть тем более, что на бензиновых грандах это не редкость. Некоторые себе даже небольшой люк делают чтобы можно было заменить насос не снимая бак. Диагностику надо делать и для начала в рейке манометром замерить давление, а потом уже можно делать какие-то выводы, а так это гадание на кофейной гуще. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:46 |