![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Всем доброго здравия.
Вопрос собственно таков, подскажите о качестве з/ч по ходовой части того или иного бренда, в сравнении с Mopar: 1. Direct Parts 2. Crown 3. Roadsafe 4. Мож еще какие бывают... Заранее благодарен. Еще такой вопрос, есть ли на форуме люди торгующие з/ч и работающие с регионами? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Все это понятно что ряд элементов производиться сторонними специализированными фирмами.
Но прошу не отдаляться от темы, а она о Jeep WJ/WG, и желательно о сторонних производителях, которые представлены на российском рынке. |
|
|
![]() |
![]()
|
прошу не отдаляться от темы, а она о Jeep WJ/WG, и желательно о сторонних производителях, которые представлены на российском рынке. Интересуют в частности рычаги, сайлент/блоки, резинки, ибо у них производители для меня совсем не известные, с шарами, колодками, фильтрами, и пр. все понятно. Еще раз спасибо, хоть ОФФ'ом но "ап" теме делаете. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Интересуют в частности рычаги, сайлент/блоки, резинки, ибо у них производители для меня совсем не известные, с шарами, колодками, фильтрами, и пр. все понятно. Еще раз спасибо, хоть ОФФ'ом но "ап" теме делаете. ![]() Бери не оригинальные рычаги и не парься,если есть деньги то бери оригинал,продал более 500х рычагов ни кто не жаловался ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 7716 ![]() |
Бери не оригинальные рычаги и не парься,если есть деньги то бери оригинал,продал более 500х рычагов ни кто не жаловался ![]() Я, правда на ZJ, поставил 8 рычагов SH Auto parts, экспириментс начался, насколько хватит... Правда, могу сказать, не оригинал легче по весу, сталь тоньше, экономия наверно, хотя по размеру 1в1, это касается верхних рычагов, нижние вроде так же весят Сообщение отредактировал mag56 - 7.4.2009, 20:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:06 |