![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
Проверял АБС на льду во дворе. звук как кочергой по асфальту
![]() А штатная резина дествительно Г, понял после переобувки на зимнюю Гудер ультрагрип вранглер |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
Не знаю General GRABBER, знаю BF Goodrich All Terrain ставят и на ралли и на трофи и в тюннинговых компаниях и на всех джиперских форумах про них только и гудят. Себе поставил на две машины, езжу по полям-лесам никогда не подводила, на трассе малошумная, скоростной режим до 160, зимой не снимаю, но надо по-аккуратней. Как по мне General GRABBER снимали с BFG AT копию, может чего этим и добились, но явно не должной репутации.
Хочу еще раз провести маленький опрос уважаемых форумчан по использованию разделов данного форума. Вопрос поднимался неоднократно, руководители форума пошли нам на встречу - выделили целую ветку, создали темы, дают возможность создания и нам, участникам, по такому принципу работают все форумы. Народ, как вы считаете, мы правильно делаем, что разную информацию продолжаем скидывать в один раздел? Прошу отреагировать путем копирования выбраного пункта. 1. Да, я так привык, мне так удобно, я буду продолжать пользоаться только одной этой темой. 2. С одной темой пора завязывать, надо начинать раскидывать информацию в нашей ветке по темам. В третьем пункте "пусть будет как сейчас" лично я нужды не вижу. Мой ответ: 2. С одной темой пора завязывать, надо начинать раскидывать информацию в нашей ветке по темам. Сообщение отредактировал Vovan - 16.4.2009, 11:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 5:55 |