![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Господа,у меня такой вопрос,что то мне сегодня в сервисе показалось что пора брать вилку и снимать лапшу,писываю.
Приехал менять масло и фильтра,мне ну это займет 2 часа минимум ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Я бы на диагностику отогнал, масло бы сам менял, а форсунка наверно во внутрь течет, поэтому не воняет..
Объем масла пишут в мануале, в мою 6 литров влезает, 2,8 дизель. С шаровыми лучше не шутить, на любом ТО скажут, если у них есть лягающийся подъемник. О, земляк. Я в Америка-ауто www.uscar.ee на сыпрузе вчера был, подвеску проверили, долили литр моторного, пол литра трансмиссии, все проверили, распечатали что нужно менять, сальники, поддон коробки, в подвеске пару детялей, за работу взяли 600 крон, (50 баксов), на все у них ушло 2 часа. Я у них несколько раз был за два года, сомнений не вызывают, впринципе нормальный сервис, как мне показалось, и все для нашего транспорта обычно у них есть, но с дизелями движками не работают, единственное. Сообщение отредактировал Jevgeny - 16.4.2009, 19:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:07 |