![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 60 Регистрация: 9.2.2009 Возраст: 50 Из: Тула Пользователь №: 7442 ![]() |
Доброго всем времени суток. У меня возникла проблема на ГРАНДЕ WJ, V8, 4.7 л, 2000 г.в.- вечером вышел с работы, завел машину и стою, курю. Вдруг у двигателя начали резко расти обороты и падать и так несколько раз( как будто в машине кто то сидит и давит на газ и отпускает) Это действо повторилось 3-4 раза потом все было в норме.
И, если позволите еще вопросик. Каждый раз, когда я зовожу машину, прогрею немного движок и начинаю движение, то при нажатии на педаль газа движок сильно начинает шуметь, но проехав немного идет переключение АКПП и все приходит в норму. В чем может быть причина? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Доброго всем времени суток. У меня возникла проблема на ГРАНДЕ WJ, V8, 4.7 л, 2000 г.в.- вечером вышел с работы, завел машину и стою, курю. Вдруг у двигателя начали резко расти обороты и падать и так несколько раз( как будто в машине кто то сидит и давит на газ и отпускает) Это действо повторилось 3-4 раза потом все было в норме. И, если позволите еще вопросик. Каждый раз, когда я зовожу машину, прогрею немного движок и начинаю движение, то при нажатии на педаль газа движок сильно начинает шуметь, но проехав немного идет переключение АКПП и все приходит в норму. В чем может быть причина? По оборотам:такая канитель возникает иногда,chek не загорается,лечится чисткой мотора холостого хода и промывкой инжектора. Как уже раннее писали,шум появляется при движении на плохо прогретом двигателе ,а по достижении определенной температуры,все нормализуется,тоже бывало,это нормально. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:36 |