![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребят, кто может дать правильную консультацию, как себя вести, если налоговая с милицией "наедут" на Настю по поводу собранных денег.
Им же не будешь давать линк на форум, как доказательство? Из официальных документов есть бланк на перевозку ЮРа из Сочи, с указанной ценой (кстати, его скан надо выложить здесь) и есть рукописная расписка в получении денег. Но опять же, это часть суммы, т.к. собрано больше. Можно Насте в личку, а можно и тут. Только конкретику. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мы пытаемся изобрести велосипед. Поверьте все намного проще, но скажем так заковыристей. Деньги пришли, но были потрачены на перелет, есть договор на 600 000, то что он состоялся - факт свершившийся. Правда в Договоре плательщик Прошин Илья. Никто не мешает сделать доверенность на то, что я доверяю оплатить ему перелет в Москву или ему написать расписку мне, что он взял эти деньги оплатить рейс ..... далее, то что присланные деньги являются доходом налоговики замучуются доказывать, т.к. для этого им надо будет письменно запросить всех кто отправлял деньги, по другому у них этого не получится. А люди ответят, что деньги перечислены были для Юрия который летел самолетом который оплачивал Прошин Илья. Поверьте не думаю что это им будет интересно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:26 |