![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребят, кто может дать правильную консультацию, как себя вести, если налоговая с милицией "наедут" на Настю по поводу собранных денег.
Им же не будешь давать линк на форум, как доказательство? Из официальных документов есть бланк на перевозку ЮРа из Сочи, с указанной ценой (кстати, его скан надо выложить здесь) и есть рукописная расписка в получении денег. Но опять же, это часть суммы, т.к. собрано больше. Можно Насте в личку, а можно и тут. Только конкретику. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
В налоговой тоже не тупые люди работают.
И они знают, что каждая сторона обязана доказывать обстоятельства, на которые ссылается. Поэтому пишут претензии так, чтобы обременить этими доказательствами налогоплательщика. P.S. Лично я думаю, что претензии не будет. Но если будет, имейте в виду, что трата этих денег на перелет не освобождает лицо, получившее их от налогооблажения. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 59 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 3563 ![]() |
Лично я думаю, что претензии не будет. Но если будет, имейте в виду, что трата этих денег на перелет не освобождает лицо, получившее их от налогооблажения. Почти уверен, что притензий не будет(так как не привышен порог разовой операции) на такую мелочь никто не обратит внимания, т.б. это сбер, а для сбера это меньше капли. Ну а если вдруг так случится что будут, причем вполне обоснованные, то некоторые люди просят своих кореспондентов написать расписки о займе, а операция является его (займа) возвратом, такое практиковалось нами при единовременной транзакции более 3 мл.руб., притензии отпали, правда не сразу, но это другая история. пы.сы. вернулся из командировки а тут такое... блиц остановили, в интернет денгах я не разбираюсь, могу приехать и лично передать помощь, куда кому? Анастасия там вся на нервах, после непонятных звонков... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:06 |