![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Всем доброго здравия.
Вопрос собственно таков, подскажите о качестве з/ч по ходовой части того или иного бренда, в сравнении с Mopar: 1. Direct Parts 2. Crown 3. Roadsafe 4. Мож еще какие бывают... Заранее благодарен. Еще такой вопрос, есть ли на форуме люди торгующие з/ч и работающие с регионами? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
Директ партс
Воздушный фильтр купил-если руками не выровнять,а прижать к одной из 2х противоположных сторон короба фильтра,то даже щель остается-ноу комментс как грится... Рулевой демпфер-при установке родной болт просто отломился-пришлось ставить неродной. Так что по этой фирме я больше опытов проводить не буду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Директ партс Воздушный фильтр купил-если руками не выровнять,а прижать к одной из 2х противоположных сторон короба фильтра,то даже щель остается-ноу комментс как грится... Рулевой демпфер-при установке родной болт просто отломился-пришлось ставить неродной. Так что по этой фирме я больше опытов проводить не буду. Редкий случай когда, но поддержу данного оратора. Ставил как то от Директ Партс тягу панара - и полгода не проходила. Уговорил поставщик поставить от Крауна - согласился - даже внешне она оказалась гораздо качественней, нежели от директ партса. Пока полгода - полет нормальный. Так что да - Директ Партс - игнорировать однозначно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Редкий случай когда, но поддержу данного оратора. Ставил как то от Директ Партс тягу панара - и полгода не проходила. Уговорил поставщик поставить от Крауна - согласился - даже внешне она оказалась гораздо качественней, нежели от директ партса. Пока полгода - полет нормальный. Так что да - Директ Партс - игнорировать однозначно. Forester, Нормальные запчасти (DIRECT PARTS),Какая цена такое и качество!!!! Люди берут на последние бабки машину,и покупают подешевле запчасти (DIRECT PARTS) и чуть чаще ко мне обращаются ко мне..... А на самом деле не такая уж большая разница между (DIRECT PARTS) и (CHRYSLER) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Forester, Нормальные запчасти (DIRECT PARTS),Какая цена такое и качество!!!! Люди берут на последние бабки машину,и покупают подешевле запчасти (DIRECT PARTS) и чуть чаще ко мне обращаются ко мне..... А на самом деле не такая уж большая разница между (DIRECT PARTS) и (CHRYSLER) ![]() Ну если несколько вышеописанных ситуаций с запчастями директ партс (а что, действительно их в канаде делают? при таком качестве и китайцам поди стыдно было бы за такое) - нормальным назвать НЕЛЬЗЯ. ибо цена там вполне адекватная. оригинальные запчасти как раз известны в том числе и не совсем адекватными ценниками. тем более, что эта разница берется не за качество, а за упаковку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Ну если несколько вышеописанных ситуаций с запчастями директ партс (а что, действительно их в канаде делают? Начитался, ДиректПартс - это упаковщик (подобный Скан-Теху для Вольво), зарегистрирован в Канаде, а где пакуют х.з., упаковать может как гомно, так и неплохие экземпляры, так при заказе двух экз. чего либо, можно получить двух разных производителей, с весьма различным качеством. Те кто занимается продажей з/ч как правило, но невсегда, знает какой производитель лежит в упаковке, во всяком случае по Вольво меня всегда предупреждали о содержимом упаковки Скан-Теха. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:57 |