![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Приветствую всех! Решил заморочиться приобретением пластикового каютного катера. Так как есть дача у воды, то нет надобности иметь большой катер с возможностью многодневного автономного проживания на нем. Нашел в интернете производителей из Казани: http://www.velvette.ru/ Лодку хочу укомплектовать современным четырёхтактным мотором, склоняюсь к Сузуки DF140. А также современными средствами навигации-эхолотот, картплоттер или GPS-навигатор. Сам пока не понимаю, что есть что. Хотелось бы услышать мнение опытных, думаю это будет полезно многим форумчанам.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Привет, Вячеслав. Дай ссылку на сайт дистрибьютера, глянуть хоть. Пока планировал простой катер 6 метров с подвесником 115 л.с., но это уже почти лям. Зато экономия на стоянке, большой катер, бОльшие затраты на стоянку. Пока не готов, но посмотреть на новинку рынка всегда пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Привет, Вячеслав. Дай ссылку на сайт дистрибьютера, глянуть хоть. Пока планировал простой катер 6 метров с подвесником 115 л.с., но это уже почти лям. Зато экономия на стоянке, большой катер, бОльшие затраты на стоянку. Пока не готов, но посмотреть на новинку рынка всегда пожалуйста. Маловато будет для 6-ти метровки. 150-175 самое то! Кстати при покупке не забудь померить в гараже- смело прибавляй к длинне катера 2 метра(мотор, водило и запасик для рулежки) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Маловато будет для 6-ти метровки. 150-175 самое то! Кстати при покупке не забудь померить в гараже- смело прибавляй к длинне катера 2 метра(мотор, водило и запасик для рулежки) ![]() Приглядывал поначалу Сузуки 140 л.с., потом ё*нул кризис и свой пыл пришлось поумерить, щас думаю о расходе и пр. Обслуживания чтоб поменьше было опять же. Так я дошёл до Эвинруда Е-тек 115 л.с. Отдача у него больше чем у четырёхтактника, расход меньше, вес меньше. Цена может чуть выше, чем у аналогов по мощности, но зато без обслуживания 300 моточасов. А это от 3-х до 6-ти лет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Приглядывал поначалу Сузуки 140 л.с., потом ё*нул кризис и свой пыл пришлось поумерить, щас думаю о расходе и пр. Обслуживания чтоб поменьше было опять же. Так я дошёл до Эвинруда Е-тек 115 л.с. Отдача у него больше чем у четырёхтактника, расход меньше, вес меньше. Цена может чуть выше, чем у аналогов по мощности, но зато без обслуживания 300 моточасов. А это от 3-х до 6-ти лет. Тут собственно говоря, как ездить будешь ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:41 |