![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
Благодарю за поздравления и приём. Впечатления за 1,5 тыс пробега только положительные кроме одного - это расход. Он такой же как и у всех, но до этого была Carina E 6 лет...ну привык я помещаться в 7-8 литров. На днях буду ставить газ 4 поколения (знаю, ща полетят тапки), но аргументы готовы - у меня много знакомых давно перешли и жалеют, что раньше этого не сделали. Со слов установщиков на этот движок газ становится идеально.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
Хочу поделиться опытом полугодичной эксплуатации своего Forta 4,0 после установки ГБО 4-го поколения. Перед установкой долго и внимательно изучал все возможные плюсы и минусы данного оборудования, до этого практика эксплуатации авто с ГБО была, но тазики более древние, их не так было жалко, на новую машинку надо было еще раз вниматальней все взвесить с учетом спецификации Toyota, после чего было принято решение в пользу установки. За время эксплуатации больших нареканий не появилось, только выгорела катушка форсунки-была заменена установщиками тут же по гарантии. В силу обученности ГБО от хозяина требуется совершенно малого - во время заправлять, менять фильтра раз в ~ 40 ткм да подсчитывать прибыль от разницы езды на бензе и газу, что особо приятно делать. Расход газа + 20%, разница в цене на данный момент 250%, при несложном подсчете на душе становится гораздо теплее.
По комплектации: мозги Зенит, мультиклапан Томосето, форсунки Валтек, балон тор (вместо запаски) Атрама 92л - становится идеально. Запаску вожу редко, в основном валяется в гараже, собираюсь выносить на калитку, идею вынашиваю, если у кого что есть по этому поводу - буду рад ознакомиться. Фотоотчет здесь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 7:24 |