![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Возникающие иногда неисправности высвечиваются при самодиагностике авто. Что дальше??? мало того, сама формулировка иногда сложнопереводима, иногда она просто загоняет в тупик. начну, конечно - с себя ![]() ошибка 0161 - O2 Sensor Heater Circuit \Нагреватель датчика кислорода В2 S2 несправен\ Вопросы: - что значит "нагреватель датчика"? - где находится этот датчик? - способы борьбы с неисправностью (замена элемента или еще что)? Симптомы: авто троит (работает неравномерно) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
ошибка 0161 - O2 Sensor Heater Circuit \Нагреватель датчика кислорода В2 S2 несправен\ - что значит "нагреватель датчика"? - где находится этот датчик? - способы борьбы с неисправностью (замена элемента или еще что)? Симптомы: авто троит (работает неравномерно) Вообщем столкнулся я на своем с ошибкой 0138. начали разбираться. У меня с Калифорнии , т.е. 4 датчика. Прога на прибор диагностики бывает стандарт (2 датчика) и более (4 датчика) Моя ошибка называется " датчик кислорода до катализатора закорочен" вопрос-какой? пошли дальше... Прибор выдает резюме "высокое напряжение цепи датчик 02, банк 1. датчик 2." Т.е. после катализатора. В магазинах запчастей не легче...У всех разные каталоги.У кого-то по 2 датчика с одной стороны, у кого то с другой. Вообщем купил датчик который до....Благо сказали, что он подходит и после...Типа Бош универсальный-стоит 1600. Сфоткал......Фотки надо??? на этой неделе буду ставить. Я кстати тоже придерживаюсь мнения что датчики до катализатора идут с подогревом...с 4 проводами... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:22 |