![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6560 ![]() |
Добрый день! Настал момент выбора нового авто! Предистория: 3 года назад была куплена Шнива для поездок на рыбалку! После эксплуатации убедился, что нужна машина побольше да мощнее! Застревал на Шние так, что только трактор и вытаскивал! Надоело! Да и багажник у нее ну очень маленький.
Вопрос какой авто выбрать? Имеется 450-500 тыс. рублей. В идеале хочется сразу купить какой-нибудь джип с уже имеющийся прокачкой (колеса, лебедка,защита и т.д.) Правда слабо верится, что такие продают, а если и продают то стоят явно дороже. Рассматриваемые варианты: TLC-100,105 Nisan Patrol Mitsubishi Montero Pajero Pajero Sport Ford Escape Естественно в машине должна быть пониженная, блокировка без них никуда. Первые 5 вариантов очень нравятся, но думается можно так влететь с з/ч , что работать тока и будешь что на машину!? Форд впринципе тоже на вид не плох, но что-то мне кажется, что это паркетник?! Помогите выбрать или что-то еще посоветуйте! А может кто знает кто продает навороченного коня? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Добрый день! Настал момент выбора нового авто! Предистория: 3 года назад была куплена Шнива для поездок на рыбалку! Mitsubishi Montero Pajero Pajero Sport Думаю изначально выбор был не оправдан....Шнива конечно хороша...внутри. Но не совсем для цели поезки на рыбалку. там где тракторами тягают. Другое дело ВАЗ-21213,21214. Немогут у нас совместить комфорт и проходимость. Однозначно- Mitsubishi Montero Pajero Pajero Sport, да залюфтить ![]() Да простят меня многоуважаемые Джиповоды.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6560 ![]() |
Думаю изначально выбор был не оправдан....Шнива конечно хороша...внутри. Но не совсем для цели поезки на рыбалку. там где тракторами тягают. Другое дело ВАЗ-21213,21214. Немогут у нас совместить комфорт и проходимость. Однозначно- Mitsubishi Montero Pajero Pajero Sport, да залюфтить ![]() Да простят меня многоуважаемые Джиповоды.... ![]() Если это будет Митцу скажите смогу ли я уложится в максимум 500 тыс. рублей? Как я понимаю люфт и большие колеса дело дорогое а ведь еще и машину надо удачно купить чтоб не убитая была! Вот может кто знает специализированные магазины где продают такие люфтовые жипы? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Если это будет Митцу скажите смогу ли я уложится в максимум 500 тыс. рублей? Как я понимаю люфт и большие колеса дело дорогое а ведь еще и машину надо удачно купить чтоб не убитая была! Вот может кто знает специализированные магазины где продают такие люфтовые жипы? Люфтить, она будет сама от старости. А лифт на Митцу обойдется еще в круглую сумму. За эти деньги можно поискать Гранд Чероки 2002- 2003 г и без подготовки, или взять Китайца свежего и как раз на лифт останется. Паджеро спорт тоже вариант, но если речь о комфорте.... ихмо. Могу рекомендовать в список Хундай Галлопер, Исузу Троопер - очень не плохие машины и на покатушках, это доказали. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:31 |