![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
проблема у меня...уже от этого устал!купил шевроле тахо 03 года,радовался как ребенок.все прекрасно,но со временем стал понимать,что надоедает слушать радио...на компике полно музыки в формате мп3,но штатная магнитола читает диски на неизвестном мне формате,даже бывало такое-купил диск обычный в мафон вставил,а он его выплевывает...(((и записать на диск музыку не могу,не знаю в каком формате писать.
отсюда вопрос:может быть кто то подскажет в каком формате нужно записывать диски для тахи(магнитола стандартная)и что для этого надо(возможно программа какая нибудь). :au: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Что бы не создавать новой темы , спрошу здесь .
И всё-таки в какой формат лучше кодировать WMA(192kb) или MP3(320kb) . Дело в том , что буквально только что я выяснил , что WindowsMediaPlaer может кодировать обычные диски(с защитой от копирования) и в MP3 (до 320кб) и в WMA(до 192кб) . Причём делает так легко и непринуждённо , что я просто прифигел . С сохранением инфы об исполнителе , альбоме и т.д. Я в своё время намучался с рипперами . Честно - для меня это откровение . Я , как и многие никогда не использовал WMP ни для музыки , ни для видео . И соответственно не знал его возможностей . Во многом из-за относительно не простого перекодирования музыки , редко покупал классические CD . Только самых любимых исполнителей . Но в последнее время слишком сильно начал резать ухо цифровой шум и искажения . Иногда на покупных MP3 дисках битрейд до того низкий , что просто не возможно слушать музыку и тем более получать удовольствие . Собственно на слух и тот и другой звучат примерно одинаково , но у MP3 битрейд повыше , соответственно звучит по приятней . Я собираюсь основную часть своей любимой музыки перекодировать самостоятельно с максимальным качеством(через покупку нескольких сотен дисков) . Для MP3 это 320 кб , для WMA это 192 кб . Есть ещё WMA Pro (там совсем высокий битрейд но и его я рассматриваю) . Вот по этой ссылке http://www.microsoft.com/windows/windowsme...;userlocale=422 чёто написано но осилить не могу . Может кто поможет . Чё там брешут вообще . Пока отдаю предпочтение MP3 . Сообщение отредактировал kolhoz - 8.5.2009, 21:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 14:12 |