![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Чики
Пыки Пок В общем я снова пугаю дитев и автолюбителей. Считаю что должен сказать пару слов про сервиc Тойота Сколково в котором чинилась машина. Цена ремонта составила примерно 360 не считая навесного, оптики и дверей которые мы покупали. В эту цену вошли все сборно-разборные работы, а также покраска и настройка. Никакая битая кузовщина моей машины не ремонтировалась, все заменили. По кузову и окрасу нареканий нет, кроме задних дверок (требуют дополнительной полировки). А вот с остальным товарищи местами накосячили. Во первых забыли залить масло АКПП! Если бы я поздно заметил АКПП был бы капец. Не довинтили одно колесо перед сдачей машины (я гадал почему машину колбасит туда-сюда). Забыли заправить кондей и куда-то стыбрили крышку салонных фильтров. Ну и прочие мелкие недоделки. В общем граждане по крупному работают с хорошим качеством, а в деталях ленятся. Такие дела. Вот он, новый небитый, некрашенный, а главное дилерский! ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
ооо!!
поздравляю с возвращением круизера, да еще в новом рестайловом теле! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:05 |