![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 29.6.2006 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 2258 ![]() |
Суть проблемы:
Предстоит довольно долгая езда по ухабистым дорогам (грунтовка, без особых говн), от 25 до 100км за присест, суммарная общая протяженность трассы такого исполнения около 200км. В виду того, что Гранд (WJ, 4.7, 2003г) очень мягкий по подвеске хотел спросить, что можно поставить из амортизаторов с пружинами без намеков на лифт, которые выдержат такую трассу и не подведут. Подскажите, где купить на данный момент что-то из амортизаторов для гранда, учитывая представленные условия эксплуатации? Также хотел спросить, где можно купить на морду крюки для буксировки? Понятно, что скорость движения по такой дороге не превысит и 10км/ч, меня беспокоит не это – а раскачка при этом всей машины… |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2009 Возраст: 52 Пользователь №: 8241 ![]() |
Ставит надо Коябу SRX, и пружинны Eibach! Штатная подвеска Overlandа г**но!
Говорю г**но потому как сам сменил ее.. Сообщение отредактировал Jeeeper - 16.4.2009, 21:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Ставит надо Коябу SRX, и пружинны Eibach! Штатная подвеска Overlandа г**но! Говорю г**но потому как сам сменил ее.. Я с Вами не согласен! В чем подвеска г---но? Смотря как эксплуатировать.Если постоянно лазить по ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий2008 - 17.4.2009, 8:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2009 Возраст: 52 Пользователь №: 8241 ![]() |
Я с Вами не согласен! В чем подвеска г---но? Смотря как эксплуатировать.Если постоянно лазить по ![]() Я на нем не лазию, не моя стихия! На скорости 160-170 он его качает как прости...ку на кутузовском... Поставил Каябы-перед газ-масло, задние усиленные и задний стабилизатор усиленный . Уже год езжу и не парюсь, в том числе и по говнам! Машинка как влитая по трассе и по бездорожью нет раскачки! Вот и я про тоже |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
У мну стоят регулируемые Rancho 9000-ые. Тут переобувался намедни и обнаружил, что через передние пыльники уже вермишель можно хорошо отбрасывать...
Как я понимаю, отдельно пыльников для этих амортов не бывает? или бывают таки? Мож кто сталкивался с этим уже - посоветуйте, из неоригинала чего подойдет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
У мну стоят регулируемые Rancho 9000-ые. Тут переобувался намедни и обнаружил, что через передние пыльники уже вермишель можно хорошо отбрасывать... Как я понимаю, отдельно пыльников для этих амортов не бывает? или бывают таки? Мож кто сталкивался с этим уже - посоветуйте, из неоригинала чего подойдет? Отпишусь уж, мало ли кому потребуется - оказывается отдельно родные силиконовые пыльники на свои аммо Ранчо таки поставляет. приобрел по 350 рублей штука, поменял - доволен и спокоен. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:45 |