![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6560 ![]() |
Добрый день! Настал момент выбора нового авто! Предистория: 3 года назад была куплена Шнива для поездок на рыбалку! После эксплуатации убедился, что нужна машина побольше да мощнее! Застревал на Шние так, что только трактор и вытаскивал! Надоело! Да и багажник у нее ну очень маленький.
Вопрос какой авто выбрать? Имеется 450-500 тыс. рублей. В идеале хочется сразу купить какой-нибудь джип с уже имеющийся прокачкой (колеса, лебедка,защита и т.д.) Правда слабо верится, что такие продают, а если и продают то стоят явно дороже. Рассматриваемые варианты: TLC-100,105 Nisan Patrol Mitsubishi Montero Pajero Pajero Sport Ford Escape Естественно в машине должна быть пониженная, блокировка без них никуда. Первые 5 вариантов очень нравятся, но думается можно так влететь с з/ч , что работать тока и будешь что на машину!? Форд впринципе тоже на вид не плох, но что-то мне кажется, что это паркетник?! Помогите выбрать или что-то еще посоветуйте! А может кто знает кто продает навороченного коня? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6560 ![]() |
Так! Вообще как машиной я Шевиком доволен! Да есть у меня к ней притензии в качестве проходимости и багажника! Но я уже понял как это решается! По деньгам получается значительно дешевле! С помощью ваших пояснений про эксплуатацию других машин стало понятно, что пока я импортный джип не потяну! ((
Сделаю так с Шевиком! 1. Поставлю лебедку. 2. Поставлю нормальные колеса ( Сейчас стоят родные КамаЕвро она на них даже по мокрой траве буксует! )) 3. Багажник экспедиционный на крышу ( решается проблема с поклажей ) 4. Защита днища. Вот думаю так. Может кто еще что подскажет! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 21.7.2008 Возраст: 68 Из: Сочи Пользователь №: 6110 ![]() |
1. Поставлю лебедку. 2. Поставлю нормальные колеса ( Сейчас стоят родные КамаЕвро она на них даже по мокрой траве буксует! )) 3. Багажник экспедиционный на крышу ( решается проблема с поклажей ) 4. Защита днища. Вот думаю так. Может кто еще что подскажет! Владел ШНивой 5 лет. Жалко было продавать, поэтому отдал сыну. Доволен очень. 1. Лебедку переносную, на крайняк ручную. 2. Колеса Goodyear Wrangler AT/R 215/75R15 (мне нравятся, гребуд отменно). ... 4. Полная защита "Шериф" двигатель, коробка, раздатка. Как-то (сдуру) залез на крупный камень и крутился на защите как танк на одном месте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:38 |