![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Захочет кто-нибудь чего-нибудь написать , а тема-то вот она .
Особенно интересует в контексте LX570 vs TLC200 . Себе пока даже не заказывал , но вредные для семейного бюджета мыслишки уже завелись . Если кто чего нароет интересного - складывайте здесь . Видеообзор c You Tube (ч1 + ч2) . . . . |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Drunkard
В снег на зимниках въезжал по брюхо,особенно когда разъезжался с лесовозами,другой вопрос,что в этот момент выскакивать с фотиком не было желания,ехал-то в одну машину.Ни разу не застрял-выезжал своим ходом.Когда в тайгу поеду летом-лбязательно фотки выложу.Кстати,я Секвойю не рекламирую,а делюсь результатами удачного поиска,ибо помимо внешнего вида(а 570-й вызывает аллергию),есть мегадостоинство-места там больше!Мой товарищ тоже думал себе в придачу к Кайену взять 570-й,после того как в моей Секвойе покатался взял себе такую же,часто на Украину и Казахстан ездит-увидите золотистую Секвойю со спутником сверху и московскими номерами-это он...К тому же я пару собачек себе прикупил-тибетские мастифы-очень хорошо в багажнике размещаются.Я ни в коем случае не хаю 570-й,у каждого свои предпочтения,просто Секвойя для моих задач подходит более чем.А 570-й просто маловат и внешне мне не нравится.А для понтов я жене купил AMG-шную GL-ку,ибо от 570-го жена напрочь отказалась-ей тоже не нравится внешний вид. Подвеска У Секвойи Пружинная, двухрычажная, независимая с газовыми амортизаторами низкого давления и пневмоэлементами Toyota Electronic Modulated Suspension (H-TEMS) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:24 |