![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2007 Возраст: 62 Пользователь №: 4523 ![]() |
Всем привет! Первый раз на этом форуме. Может кто знает-влезет ли на Grand Cheroke 2004г резина 235/85R16? Если нет-какая максимальная? Машина без лифта.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 16.1.2008 Возраст: 47 Из: Новосибирск Пользователь №: 5149 ![]() |
Litvin,
Пасиба! Предложение принято! ![]() Снега пока нет, дороги в основном сухие, но местами ледок, температура вокруг нуля.. расслабляют шипы, дистанцию держу как летом.. даже не знаю хорошо это или плохо ![]() С уважением, Павел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Litvin, Пасиба! Предложение принято! ![]() Снега пока нет, дороги в основном сухие, но местами ледок, температура вокруг нуля.. расслабляют шипы, дистанцию держу как летом.. даже не знаю хорошо это или плохо ![]() С уважением, Павел. Ну что, как дела с резиной? Время прошло и, наверно, попробовать её в деле уже приходилось? У меня никаких нареканий нет. Приходилось пару раз экстренно тормозить "до упора" все отлично. Скатался до Ханты-Мансийска и обратно-все гуд. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 16.1.2008 Возраст: 47 Из: Новосибирск Пользователь №: 5149 ![]() |
Ну что, как дела с резиной? Время прошло и, наверно, попробовать её в деле уже приходилось? У меня никаких нареканий нет. Приходилось пару раз экстренно тормозить "до упора" все отлично. Скатался до Ханты-Мансийска и обратно-все гуд. Прошу прощения, что не отвечал ... закрутился что-то В общем резиной доволен. Дает она чувство уверенности и покоя, едешь и не думаешь - что там впереди, все-таки на липе у меня такого не было.. как-то перестраховывался, может конечно стиль езды стал другой, более степенный чем на предыдущих авто. После зимы все шипы на месте. По проходимости.. по умеренному снегу/каже хорошая, ездил по полю в январе по не свежему снегу (по верх переднего бампера), на пределе, но шел (у меня без квадро драйв). Видимо после этого решил, что круче нас только горы ![]() Бокового сноса не замечал, но хвостом на мылых крутит - будь здоров .. даже не знаю, хорошо это или плохо ![]() ![]() В общем теперь я за шипы! Дополнительный плюс - не так страшно когда жена за рулем, она у меня не редко рулит .. С уважением, Павел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:17 |