![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата Нападение на Юрия Ямбулатова, руководителя инициативной группы дольщиков ЖК "Ямайка" * Бред по Сочински Уважаемые Сочинцы и дольщики новостроек Сочи, 2 апреля 2009 вечером в лифте корпуса 1 дома 166 по ул. Крымской на Ямайке было совершено вероломное нападение на Юрия Ямбулатова, руководителя инициативной группы дольщиков ЖК "Ямайка", известного, в данном форуме, под ником -ЮР-. Юрий освящал события в концерне ВАНТ. В данный момент, он находится в крайне тяжелом состоянии в сочинской горбольнице №4. В результате, покушение на жизнь Юрий получил 7 ножевых ранений и чудом выжил (одна рана прошла совсем близко к сердцу). По свидетельствам жены его избивали арматурой, били ногами и наносили удары ножом двое подонков. Жене Юрия, тоже досталось. Украшения жены не взяли - вряд ли это ограбление... Да и зачем так целенаправленно убивать простым грабителям? Первого апреля 2009 года проходило собрание жильцов ЖК Ямайка, на котором Ямбулатову Юрию и представителям АН ВАНТ О.С. Гасич и ЗАО САФИ В.А. Игнатову не удалось прийти к согласию. Гасич, при этом,гневно выразила свою неприязнь, едва, сдерживаясь от прямых угроз. На следующий день Юрия и его жену ждали наемные убицы.. Делаем выводы, дамы и господа.. От себя добавлю, что лично знаю Юрия - добрый, улыбчивый, активный молодой человек, всегда готовый помочь, не проходящий мимо воров и подонков. Уважаемые, давайте продолжим дело Юрия. Новые корпуса практически не на что строить. Все разворовано организациями ВАНТ и САФИ. Мне лично известно, что упомянутая О.С. Гасич имеет пентхаус на последнем этаже корпуса 1 дома 166 по Крымской. Пусть прокуратура разберется в этом деле - подонки и бандиты должны сидеть в тюрьме, а не держать жильцов в страхе. Честно говоря после такого хочется устроить самосуд.... Когда последнее дерьмо из-за угла нападает на хороших людей, наших с вами добрых соседей ... Многие из нас люди состоятельные и могут постоять за себя и своих детей и жен... Но будем держать себя в рамках закона и рассчитывать на наш закон.. ВАНТу и САФИ был выставлен серьезный иск по вопросу их воровства и судья, насколько мне опять же известно лишь через 2-е руки, вполне лояльно отнеслась к нам (дольщикам), объявив ВАНТу и САФИ, что "лучше бы вам договориться с жильцами полюбовно, иначе от моего решения вам мало не покажется". суд к сожалению не состоялся т.к. Юрий не успел собрать всех требуемых документов (еще бы - он действует практически ОДИН!!!). на собрании 1-го апреля видимо пытались договориться... уж не знаю как - воры и бандиты свое отдавать не хотят - дешевле убить человека сейчас заведено уголовное дело - оно должно быть доведено до конца... Немного из того что сегодня сделано : О попытке убийства сочинского общественного активиста Юрия Ямбулатова проинформированы : Егорова Ольга Александровна,Председатель Московского Городского Суда.Вся распечатка с форума + ссылки на статьи в Сочинской прессе Бабушкин Андрей Владимирович,Член Комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации,правозащитник,член фракции "Яблоко" Дегарин Олег Юрьевич,дежурный сотрудник Общественной Приемной Администрации Президента Российской Федерации Тоже поднимайте кипишь.Чем больше внимания тем больше шансов что мразь будет наказана!!!! Через Бабушкина попробуем сделать депутатский запрос Митрохина в Генпрокуратуру. [Сообщение отредактировал Хаски. Для ясности восприятия и полноты информации, добавил блок сверху. Надеюсь господин Бонникс не будет на меня за это в обиде... За жизнь и здоровье Юрия боремся в этой ветке.] |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2009 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 8200 ![]() |
переписка с Гасич О.С. - заместитель руководителя СК ВАНТ, г. Сочи, сегодня по личной почте, по поводу Юрия:
Ответ , Гасич О.С.: Добрый, деня, Вячеслав! У меня к вам личный вопрос: в каком из объектов концерна у Вас квартира? Прошлась по темам форумов и вижу, что вы в каждой! Позволяете себе высказывания в мой адрес, а адрес Чабанова. Не было желания прийти и задать вопрос напрямую? Это было бы, по крайней мере, по-мужски! Мой мобильный 8-928-296-00-88. Если вам есть, что мне сказать и что у меня спросить - звоните! от меня: Напрягает, ситуация, связанная, с Юрием, так как, наша семья инвестировала в строительство не для прибыли, а для переезда в тихий и спокойный Сочи, на ПМЖ, где таких ситуаций и близко не предусматривали. Представляете или нет, состояние, всей нашей семьи ? Вчера, утром, Юрия перевезли в в Москву в Склифосовского и он был в ясном сознании, давал показания следователям и единственная версия, Ольга Сергеевна, это - Вы. Может, действительно, Вам, просто -"не повезло" - всё, может быть, тогда и в интересах самого ВАНТа, вести это расследование. Но, пока, все дольщики в Сочи и автоклуб России, где Юрий был один из активных участников, просто - в шоке. И, этот, случай вызвал очень большой резонанс в Москве, среди потенциальных покупателей жилья, кто хотел купить жильё, ранее, в Сочи. Так, в Москве, среди инвесторов, всё-таки, и без этих историй, склонны приобретать, например, в, более, тихой и спокойной - Испании и Дубаях (ОАЭ). А подобные случаи, связанные, со скандалами - с деньгами дольщиков и как с Юрием, приведут к полному оттоку покупателей, что не в интересах - ни кому. Согласитесь, что ни кому, не понравится мысль приобретать недвижимость в "Чикаго - 30 годов", да и жить потом, в нём, тем, более. Ответ , Гасич О.С.: Ситуация по Ямбулатову. То, что произошло с чловеком, мягко говоря вызывает содрогание. Не могу сказать, что знаю этого человека, но кое в каких вопросах благодарна ему: он увидел, что БТИ присвоило 1 дому адрес такой же как и на соседней голубой пятиэжтажке, дал нам знать, когда лифтеры, которых мы поставили в лифтах для подъема грузов на этажи дольщикам, стали деньги за это брать и лифтеры получили пистон. И то, что вы обвиняете в случае с ним меня лично или концерн, не смогла понять из ваших писем, такая глупость, что даже неприятно. Вы, работаю в строительной фирме, примерно представляете число дольшиков, которые имеют претензии к застройщику. Мы работаем уже больше 10 лет, сданы в эксплуатацию более 120 домов. Думаете, проблем не было? Были! И решали их всегда официальным образом: суды, штрафы, объяснения и т.д. А физическое воздействие - дикость, которая не решит проблем никогда, а только поприбавит их. Хочется сейчас как-то правильно написать вам, но слов не подберу. Поэтому напишу как думаю: прекратите накручивать себя и людей Чикаго или еще каким-нибудь именем нарицательным. Для начала на подъезд дома, где живут 10 квартир из 70 нужно поставить кодовый замок и посадить консьержа. И жить спокойно, никого не боясь. Вячеслав, скажите, в чем вы со мной не согласны? от меня: Насчёт, Юрия, конечно, приятно вам, это или нет, но обвинение, вначале, ещё, в Сочи, выдвинула Елена (жена Юрия), затем выдвинул Юрий, против вас - лично, по подозрению в покушении на него, уже, в Склифосовского, Москве, когда он сейчас, в ясном уме - следователям прокуратуры (чего, уже,тут не понять?) Вы, единственный человек, который вступал в серьёзный конфликт с ним, больше, причин, да, ещё, таких, у него в жизни, не было - никогда. А, что он, ещё, должен думать. Поставьте себя на его место. (даже, если, вы и не виновны полностью). Тихий программист, увлекался машинами, мухи в жизни не обидел и тут - такое. В совпадение или случайность, такого рода, то сами понимаете - не реально. Если, только, вас, саму, не подставили, за что то или зачем то. Так, как трудно поверить, что это был просто грабёж, судя по тому, каким образом всё сделано. В Москве, каждый день, кого то грабят, но вы слышали, хоть раз, чтобы таким диким способом ? Ответ , Гасич О.С.: По Ямбулатову. Всех нас естественно вызывал следователь по этому происшествию. Не буду углубляться, но тихий програмист у них называется "писатель". Я сначала не поняла, но потом мне жильцы дома рассказали, чем он зарабатывал на жизнь. И это далеко не программирование, поверте. И если можно, давайте договоримся так: тему эту мы с вами вроде бы обсудили всесторонне, поэтому предлагаю ее закрыть. Вы не против? У нас и так есть, что с вами обсудить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
но обвинение, вначале, ещё, в Сочи, выдвинула Елена (жена Юрия), затем выдвинул Юрий, против вас - лично, по подозрению в покушении на него, уже, в Склифосовского, Москве, когда он сейчас, в ясном уме - следователям прокуратуры (чего, уже,тут не понять?) -Vyacheslav- Вы провокатор. обвинения никто не выдвигал и лично я никого не подозреваю. в Склифосовского со следователем прокуратуры не общался так как я формально психически не здоров. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:55 |